The Elder Scrolls V: Skyrim -_- bugs

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.045
Gustó a
71
Edad
30
#1
Estando en la mision del gremio de ladrones en el que tengo que convertirme en ruiseñor a Karlia se le da de irse. Me pasaba en pc y ahora en consola -.- me pudre tener que cargar una partida anterior. Intente golpearla con el arco y que me persiga y si bien consegui que me seiguiera hasta brygnolf no pude calmarla, mi pregunta es la siguiente, ¿hay alguna otra forma de solucionar el bug sin tener que recargar la partida? Juego en consola
Ambos personajes siguen diciendo la misma frase una y otra vez mientras que karlia se va del lugar
 
Última edición:

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.045
Gustó a
71
Edad
30
#2
Hay veces que odio que me pasen, mas si es en medio de una mision. Por ejemplo este bug en particular, ya va la cuarta vez que cargo una partida anterior y sigue pasando lo mismo. Yo creo que se me bugeo la partida por lo que voy a tener que empezar una nueva otra vez -.-
 

legion_bond

Miembro activo
Registrado
23 Sep 2012
Mensajes
449
Gustó a
54
#5
En Eliteguias en la sección de bugs dice: -Puede que vaya de vuelta a la posada de Hibernalia, en donde tenías que hacer lo de la misión de Respuestas difíciles. Si juegas en consola, vuelve a hacer la misión paso por paso siguiendo las indicaciones de esta guía.
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.807
Gustó a
458
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#6
Es un fastidio, sobre todo si no tienes ninguna partida guardada justo antes de comenzar la misión, pero a veces es la única manera (y suerte si funciona así...).
 

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.045
Gustó a
71
Edad
30
#7
Perdon por el segundo mensaje pero no se me actualizo la pagina y lo puse de nuevo XD
 

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.045
Gustó a
71
Edad
30
#8
En Eliteguias en la sección de bugs dice: -Puede que vaya de vuelta a la posada de Hibernalia, en donde tenías que hacer lo de la misión de Respuestas difíciles. Si juegas en consola, vuelve a hacer la misión paso por paso siguiendo las indicaciones de esta guía.
-.- el unico problema es que no me funciono
 
Registrado
23 Ago 2014
Mensajes
92
Gustó a
3
Edad
26
#9
Esto benditos bugs ocurren cuando tienes un nivel muy alto en la level list, y deja de funcionar