The Elder Scrolls V: Skyrim arco de angi

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por dom9374, 8 Nov 2012.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    intento consegir el arco de angi, he pasado 10 min para llegar a su casa asi que lo quiero si o si.....
    estoy en la 3a etapa, y no veo el blanco
    si me acerco lo veo pero desde la posicion , no se ve
    tengo 33 en habilidad de arqueria, y he cogide el ojo de aguila
    pero aun con el zoom, no se ve
    supongo que puede ser problema de definicion....
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    mmm, ahí no debería haber ningún problema.... quizás sea cosa de definición/resolución/color de tu monitor. Prueba a hacerlo a una hora del día más temprana cuando haya suficiente luz a ver si así lo puedes ver mejor...
     
  3. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    gracias. lo consegui cambiando la config grafica del juego, fundido de objeto, pero tendrias una "guia" sobre esas configuraciones
    la verdad es que lo he tocado todo sin saber para que sirve cada cosa
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    bufff, dudas sobre el juego (éste y cualquier otro) las que quieras, pero de esto mucha idea no hay ... lo mejor es que dejes elegir al propio juego la configuración adecuada en cuanto a rendimiento, o ponerla al máximo e ir bajando hasta encontrar el equilibrio entre gráficos y que sea jugable.
     
  5. doctorflipy

    doctorflipy Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tamriel
    Seguramente sería por la distancia de renderizado.