The Witcher 3 Armadura de lobo

Tema en 'The Witcher' iniciado por Jordi80, 13 Nov 2015.

  1. Jordi80

    Jordi80 Recién llegado

    Registrado:
    13 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    buenas, me llamo jordi y es mi primer post en este foro, un placer estar entre vosotros :)

    tengo un problema con la armadura de lobo.... consegui los diagramas de hattori y estoy en Kaer Morhen, activo la busqueda de tesoros, equipamiento basico de la escuela del lobo y me manda a explorar la torre de señales, en la cual NO puedo hacer nada, no encuentro nada....llevo casi una hora dando vueltas a la minuscula torre y no puedo encontrar nada...me he guiado por la guia, me fui al bastión, veo el esqueleto pero no hay ningun diario, me voy a la atalaya en ruinas, mato a la aparición, voy al esqueleto y nada....no hay nada, eso si, el diagrama de la espada superior si puedo cogerlo

    alguien me puede decir que es lo que estoy haciendo mall???

    muchas gracias
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    390
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Entiendo que lo que no das conseguido (examinando el cofre que se indica con la cutre-flecha blanca en la imagen de la guía) son las "notas de Hieronymus" ¿no? Pues me temo que está buggeado y no hay nada que hacer.

    http://forums.cdprojektred.com/threads/49565-Wolf-School-Scavenfer-Hunt-Bugged
    Ese tema de los foros oficiales ya es de hace tiempo, de Junio, y si no lo han arreglado ya a estas alturas.... En cualquier caso ¿Tienes el último parche instalado?.
     
  3. Jordi80

    Jordi80 Recién llegado

    Registrado:
    13 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Hola! juego en la PS4 y si, lo tengo todo actualizado...me he fijado en una cosa, una vez instalado el DCL , vale, no puedo hacer nada con el tema en cuestión, esta es mi segunda partida,asi que me fui a por la armadura del oso, a por lo básico, llego al castillo, lucho contra las apariciones, llego a la sala del trono, cojo los diagramas y al ir a salir de la sala activando la palanca para abrir la puerta de hierro no se abre!!! me quedo ahi encerrado, eso puede ser debido por instalar la DCL?
    gracias!
     
  4. Escegon

    Escegon Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2011
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    44
    No lo creo.... Deberias matar 3 apariciones, creo recordar dos normales y una un poco mas jodida al intentar salir??? Buff lo tengo algo olvidado... La puerta solo se abre si matas a todas, seguro que no te queda ninguna?
     
  5. Jordi80

    Jordi80 Recién llegado

    Registrado:
    13 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    salen 3 en las celdas y dos antes de subir a la sala del trono pero nada...las mato y me quedo ahi....no se yo si habrá sido al instalar el DLC....no tiene lógica....ahora que el bug de la armadura del lobo....vaya cagada...
     
  6. Escegon

    Escegon Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2011
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    44
    ya es una faena, pero si te digo los que he tenido yo..... En la sala del trono, cuando subes hay 2 o 4, no recuerdo, aparecen por las esquinas, los matas y registras la habitacion, recoge lo que haya, sobretodo lo que hay cerca del trono, cuando vayas a salir y tocar la palanca, si te giras, deberia de "aparecer" otra aparicion, mas fuerte.... Una vez la mates deberias poder abrir la sala. El castillo, es el que esta a mitad de camino de la senda del guerrero no?
     
  7. Jordi80

    Jordi80 Recién llegado

    Registrado:
    13 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Ese es pero no me sale ninguna aparición en la sala del trono, con la primera partida si fue así.con esta,después de instalar el DLC no sale nada
     
  8. Escegon

    Escegon Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2011
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    44
    Jo pues vaya faena.... Supongo que probaste a volver por donde viniste, si no, toca cargar algo anterior y rezar para que todo funcione correctamente
     
  9. Jordi80

    Jordi80 Recién llegado

    Registrado:
    13 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    no se....he acabado el juego y he empezado de cero con la opcion nuevo juego +, volvere a empezar a ver si sacan otra actualización....tengo la 1.11
     
  10. Jotaro

    Jotaro Recién llegado

    Registrado:
    19 Nov 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Hola Jordi80, no sé si aún estarás con el problema de la palanca que no abre la puerta. A mí también me pasó, pero lo arreglé con este video...

    Espero que te sirva...