Divinity II: Ego Draconis ayuda con divinity 2 urgente

Tema en 'Divinity' iniciado por akatsuki, 14 Jun 2011.

  1. akatsuki

    akatsuki Recién llegado

    Registrado:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    porfa para cualquiera que aya jugado divinity 2 eco draconis estoy en la taverna del javali negro pero cuando quiero salir no se puede porque ay una pared de concreto que bloquea la salida y no tengo idea porque esta alli porfa ayudenme no se que hacer gracias de antemano
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿?¿? Se tratará de un bug ¿probaste a cargar de nuevo la partida? O incluso una anterior a haber entrado en la taberna.
     
  3. akatsuki

    akatsuki Recién llegado

    Registrado:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    si ami se me hace que es un bug pero reinicio la data y sigue igual y ya no se que hacer
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues no encuentro nada sobre ese bug. Y si fuese culpa de tu ordenador, lo normal es que te pasase durante todo el juego... aún así prueba a instalar el último parche, actualizar los drivers de tu gráfica...

    Y guarda las partidas por si acaso.
     
  5. carloselmostro

    carloselmostro Recién llegado

    Registrado:
    10 May 2011
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Puerto Rico
    Bueno yo no se de que es este juego ni idea tengo pero, a veces en algunos juegos te ponen esas cosas para que las brinques o destruyas con algo. Espero que te de una idea a ver si lo logras.
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Eso es un bug a la fuerza (seguro que de los drivers de la gráfica), aunque es raro que pase sólo en ese sitio.
     
  7. carloselmostro

    carloselmostro Recién llegado

    Registrado:
    10 May 2011
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Puerto Rico
    Bueno pues no se sabe nada de eso asi que si es un bug el es el primero asi que lo puedes publicar en youtube ¿no crees?