Divinity II: Ego Draconis ayuda con los generales de las fortalezas

Tema en 'Divinity' iniciado por callosino, 5 Feb 2011.

  1. callosino

    callosino Recién llegado

    Registrado:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, estoy jugando y cuando llego al cuartel general de Stone entro me habla con la pantalla en negro y luego no esta. esto mismo me ha pasado con Rayhun.

    que puedo hacer?
    a alguien mas le ha pasado?
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.277
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Eso es un bug del juego y se supone que se soluciona instalando el último parche (1.03):

    Divinity 2: Ego Draconis || Offical Website

    Mira donde pone "Divinity II-Patch 1.03 now available!" y descárgate el de más abajo que es el español (406 MB).
     
  3. callosino

    callosino Recién llegado

    Registrado:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok, lo intentare muchas gracias
     
  4. callosino

    callosino Recién llegado

    Registrado:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo he intentado, pero ese parche es para el ego draconis y yo tengo el dragon knight saga, que son el juego y la expansion, asi que ese parche no me funciona
     
  5. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.277
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
  6. callosino

    callosino Recién llegado

    Registrado:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    nada, ahora esta actualizado a la version 1.4.9.7 pero sigue igual, se te ocurre algo mas?
     
  7. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.277
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues ni idea tio, con el parche se supone que ya debería estar solucionado ese problema. Como no sea empezar una partida nueva....no se me ocurre nada más y algo me dice que eso no te va a agradar mucho ...
     
  8. callosino

    callosino Recién llegado

    Registrado:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo tengo ya muy avanzado como para empezar de nuevo.
    de todas maneras gracias por tu ayuda