Dark Souls II Ayuda para novato please con la descarga errónea

Tema en 'Dark Souls' iniciado por Jeevan, 5 Abr 2015.

  1. Jeevan

    Jeevan Recién llegado

    Registrado:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Hola a todos. he descargado el juego y anda perfecto. Quería tener los 3 dlc y descargué Dark Souls Scholar Sin creyendo que esta actualización contendría los mencionados dlc pero no me deja abrir el juego. El primer juego sigue sin dejarme entrar

    No entiendo un pito
    No se que hacer.
    Debo descargar otra vez los dlc?
    por que no me corre el scholar?

    Ayuda por favor. y gracias por responder
     
  2. Elbirri

    Elbirri Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Colombia
    tenias el dark souls 2 base no? le diste a la opcion: update to the scholar of the first sin?

    q puede q sea una actualizacion pero el juego en si te lo descarga por aparte.
     
  3. ALTAIRSKARIN

    ALTAIRSKARIN Miembro activo

    Registrado:
    22 Ene 2015
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    51
    Género:
    Masculino
    No soy un experto en PC, pero la version "normal" del juego corre con DirectX 10, y el Scholar corre con DirectX 11, puede que sea eso lo que falle
     
  4. Elbirri

    Elbirri Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Colombia
    lo q mi me intriga es q no le deje ejecutar el dark souls 2 viejo, lo digo porque yo ando descargando el scholar of the first sin y puedo jugar el dark souls 2 tranquilo.
     
  5. Jeevan

    Jeevan Recién llegado

    Registrado:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Hola. el dark souls viejo si sigue funcionando. Es el scholar el que no deja, simplemente no empieza, dice "Dark souls 2 scholar.... dejó de funcionar".
    Desafortunadamente, creía que ésta actualización contenía los dlc de las coronas pero no, según parece solo es el mismo dark souls 2 pero con diferentes cosas. Yo lo que quería era descargar las expansiones de las coronas......ahora resulta que el scholar no funciona para colmo.....es decir, perdí el tiempo y el dinero.


    Hola, probaré lo que dices, pero eso se supone debería hacerlo steam, no el usuario de forma manual. En fin.
     
    Última edición: 5 Abr 2015
  6. Jeevan

    Jeevan Recién llegado

    Registrado:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    [​IMG]
    Esto es lo que me sale.
     
  7. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Se supone que si actualizas al Scholar, solo actualizar, no se pasa a DX11 y se queda en DX9, que asi es el original. Es decir las mejoras graficas no se aplican, o eso tengo entendido
     
  8. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.285
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Como dijo Sergioxx Dark Souls II es Dx9 y la nueva versión Dx11... puede ser que la gráfica no soporte Dx11. Bueno, actualiza drivers de la gráfica, limpia un poco el ordenador, etc...

    Respecto a lo que trae cada cosa, la verdad es que es un poco lío, pero a no ser que me equivocase en algo, en la guía ya se explica lo que trae cada cosa:

    http://www.eliteguias.com/guias/d/dksl2/dark-souls-ii_scholar-of-the-first-sin.php

    Resumiendo, la versión gratuita/parche trae un par de chorraditas y se supone que también los cambios que pueda haber (cosas que cambian de sitio, descripciones, personajes, etc...) mientras que la versión "de verdad" que salió hace un par de días ya trae todo, incluida la mejora gráfica y los 3 DLCs.

    Dx aparte, tampoco es un juego que pida muchos requisitos (al menos la versión normal, no se como andará la nueva), vamos, que gente con equipos del rango de i3 + gtx 650 les funciona sin problemas, o sea que por falta de potencia no creo que sea (mira los requisitos mínimos a ver).

    Deberías preguntar en los foros de Steam o contactar directamente con ellos
     
  9. Elbirri

    Elbirri Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Colombia
    no men el scholar of the first sin viene con los 3 DLC's solo q ahora las llaves te toca encontrarlas.
     
    A Jeevan le gusta esto.
  10. Jeevan

    Jeevan Recién llegado

    Registrado:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Si, ya traté de comunicarme con ellos. El bendito problema es que simplemente no hay forma de hacerles llegar mi situación, ya probé creando cuenta única y todo lo habido y por haber, en el soporte no se puede pasar del primer paso para formular pregunta, se queda en el primero y no da opción de continuar. Lo único que se me ocurre es descargar el juego en otro pc haber si corre; aunque se supone que mi ordenador tiene los requerimientos.

    En fin, gracias a todos por responder. Al menos me queda el juego en biblioteca. jajaja
     
  11. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Es como dice Elbirri, en esta edicion no son unos DLC es parte del juego, osea es todo uno

    Jeevan tu lo que hiciste es comprar la edicion Scholar of the sin???? si es eso no deberias actualizar el juego si no mas bien reinstalarlo y poner el nuevo. Por que no es una actualizacion se podria decir que es un juego "nuevo" Y ahi ya viene exclusivo con DX11, tu grafica es compatible??

    Otra cosa las partidas guardadas no son compatibles entre versiones.
     
  12. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.285
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pon aquí el PC que tienes a ver.
     
  13. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Yo creo que el problema viene por que tiene las dos versiones y se ponen locas, debera reinstalar. Otra cosa es que el steamcloud no funciona con dark souls, asi que haz una copia de tu partida no vaya a ser que lo pierdas todo. La carpeta donde los guarda es una oculta, appadata/roaming/dark souls 2
     
  14. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.285
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Última edición: 29 Oct 2016