The Elder Scrolls V: Skyrim Bug arco

Efertet

Recién llegado
Registrado
11 Ene 2016
Mensajes
3
Gustó a
0
Edad
44
#1
Buenas tardes mi problema es el siguiente, yo tengo 2 semanas que empece a jugar skyrim en pc y siempre uso arco y sigilo pero desde ayer el arco al tensarlo la animacion de que se tensa empieza y se corta y aparece como si ya estubiera tensado pero al disparar caen a mis pies y tengo que dejar el arco como 3 segundos asi para que se dispare correctamente y queria saber si hay alguna solucion ya que es un poco molesto no saber exactamente cuando esta tensado completamente el arco. Gracias de antemano
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.804
Gustó a
457
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#2
Solo para asegurarse, ¿tienes algún tipo de mod instalado? Prueba a desinstalarlos todos y si ya no te pasa es que era culpa de algún mod... en ese caso vuelve a activarlos todos uno por uno hasta que te vuelva a pasar para descubrir cual era el que daba problemas.

Prueba también a utilizar otro arco distinto con otro tipo de flecha e inmediatamente cambia al arco bueno que estuvieras utilizando.

¿Tienes el último parche instalado?.
 

Efertet

Recién llegado
Registrado
11 Ene 2016
Mensajes
3
Gustó a
0
Edad
44
#3
creo que fue un error en la partida lo cual es un poco fastidioso debido a las horas que le meti porque inicie nueva partida y desactive y active los mods que modificaban el arco y todo bien. cargue mi partida principal y sigue igual
 

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.044
Gustó a
71
Edad
30
#4
A veces pasa que un bug afecta solo a una partida. A mi me ha pasado varias veces pero el juego sigue gustandome XD
Mi consejo es que disfrutes cada momento y que guardes partida muy seguido
 

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.044
Gustó a
71
Edad
30
#6
A mi me gusta tanto que teniendolo en consola me lo consegui en pc XD ... -.- ahora no puedo jugarlo en pc
 
Registrado
23 Ago 2014
Mensajes
92
Gustó a
3
Edad
26
#7
No instalen mods sin comprobar compatibilidades, requiere orden de carga limpio. los master files deben estan correctos. usa tes5edit y limpia los esm, tendras menos problemas
 

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.044
Gustó a
71
Edad
30
#8
Yo usaba un programa para que me ordene los mods y para descargarlos
 
Registrado
23 Ago 2014
Mensajes
92
Gustó a
3
Edad
26
#9
La cuestion es Leona028, que cuando se usa mods lo mejor es cojer los mas basicos del juego y no excederse de 30 mods, hay es cuando empezara a cargar mas lento las cargas de partida y pantalla