Batman: Arkham Origins Bug Bird en XBOX 360

Tema en 'Batman' iniciado por Julenvlopez, 1 Sep 2016.

  1. Julenvlopez

    Julenvlopez Recién llegado

    Registrado:
    1 Sep 2016
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Buenos días.
    LLevaba tiempo sin jugar a este juego que como todos sabemos tiene algunos bugs escondidos que no piensan arreglar. Hacía tiempo que no jugaba y decidí recuperar todos los paquetes de enigma y hacer todas las misiones y retos del caballero oscuro. Cual es mi sorpresa de que me falta un expediente que se hace trás la misión de Bird. La intenté iniciar algunas veces pero iba al punto de la misión secundaria, y sorpresa ... habían cuatro gatos y no los 19 miembros para iniciar la misión. Tengo entendido que es un bug, pero desconozco si se ha solucionado o no.

    ¿Alguién podría ayudarme o le ha pasado lo mismo? Es bastante caótico no poder acabar un juego por eso, pero hay gente que lo ha hecho 100%, supongo que por pasarselo en PC o para otra consola.

    Dejo el tema en el aire a ver si alguien puede echarme una mano.

    Un saludo.
    Gracias.
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues hasta donde yo se me temo que o bien esperas a que lo arreglen con un parche (ponte cómodo...) o comienzas una nueva partida solo para esa misión...
     
  3. Julenvlopez

    Julenvlopez Recién llegado

    Registrado:
    1 Sep 2016
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Buenas.

    Gracias por tu respuesta. He leído que si vas y vuelves muchas veces, el bug se arregla sólo. Yo he ido mientras hacía otras cosas. Es una pena que ese juego que está tan bien, tenga esos problemas. Lo iré probando poco a poco a ver. Entonces, ¿por qué otras personas lo han completado? ¿Tema de la plataforma? PC también tuvo problemas y bugs para poder acabarlo.

    Un saludo.
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Es cuestión de suerte (o mala suerte) que te toque el bug.... hay otros juegos más plagados de fallos y por ejemplo en mi caso apenas he tenido
     
  5. Julenvlopez

    Julenvlopez Recién llegado

    Registrado:
    1 Sep 2016
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Hola. Creo que debo hacer algo en el juego para que se active. El GTA funciona igual, no siempre las misiones empiezan cuando uno quiere. Indicaban que si vas y vienes varias veces, empieza la pelea. Un bug es un fallo en el juego cuando el muñeco no se mueve bien pero no creo que lo haya en este caso. Seguiré intentandolo. Si estuviera ese fallo, ya se habría arreglado de alguna forma, creo yo.