Thief BUG CAPITULO 3 - CASA DE LOS SECRETOS

Tema en 'Thief' iniciado por eldeison, 14 Mar 2014.

  1. eldeison

    eldeison Recién llegado

    Registrado:
    14 Mar 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Argentina
    Gente, tengo un problema.. Instalé la versión para pc del juego, anda perfecto, pero a la hora de llegar a la casa de los secretos, tengo un bug con el medallón..
    Resulta que miro los 4 simbolos, el objetivo cambia a "Introduce el medallón en el podio" pero a la hora de girar los anillos solo 3 están iluminados, y uno no (el que falla es el segundo).. lo que me impide continuar y que se abra la puerta.. acá dejo una captura del bug.. alguno tuvo este problema? Como lo solucionó? Mi versión del juego es la 1.2.. (instalé al juego base el dlc de ese numero) Gracias.

    Sin título.jpg
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿Ya has mirado todos los símbolos a través de los agujeros en esa zona? Primero examina el podio, luego ve a mirar los símbolos y finalmente examina de nuevo el podio. Aunque ya lo hayas hecho vuélvelos a mirar uno por uno, a lo mejor el fallo está en que tú los viste pero el personaje del juego no....
     
  3. eldeison

    eldeison Recién llegado

    Registrado:
    14 Mar 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Argentina
    si, maestro.. ya los pasé varias veces a todos.. es un fallo del juego.. la única solución que encontré fue bajar un savegame de un momento posterior a la apertura de esa puerta.. igual, gracias.
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Y aunque sea solo para probar (por que ya has solucionado el problema) al cargar una partida anterior a eso y volverlo a intentar ¿Te seguía pasando lo mismo?.
     
  5. eldeison

    eldeison Recién llegado

    Registrado:
    14 Mar 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Argentina
    también he hecho eso..
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    pues menuda #@|da. Bueno, al menos lo solucionaste, aunque perdieras los coleccionables y documentos que hubieses conseguido (supongo que la partida que conseguiste tenía todo al 100% hasta ese momento ¿no?).