The Witcher 3 Bug con ingredientes alquimicos

Tema en 'The Witcher' iniciado por Sergioxx, 8 Jun 2015.

  1. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Pues no se si pasaba antes del parche 1.05 pero creo que no, el teme es que necesito crear 2 montones de Vitriolo (creo que es ese pero lo mismo da, uno de ellos) y al hacer un monton ya no me deja hacer otro por que dice que ya lo tengo, WTF??? Lo mimso pasa con la Gaviota Blanca, hay que ir haciendola de uno en uno y es lo mas estupido que vi jamas. Antes del ultimo parche recuerdo que las Gaviotas Blancas podias hacer varias, ahora ya no, vale eso es lo de menos pero no poder crear mas de un ingrediente??? ahora necesito 2 y no puedo ¬ ¬
    Bueno, suponemos que es un bug??
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Se supone que es un bug que salió a raíz del 1.05.... la única solución aunque un poco tediosa (y esperemos que temporal) es tirarlo al suelo, crear otro y recoger el que acabas de tirar...
     
  3. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Anda pues no lo habia pensado. Gracias Mil ;)
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Acaba de salir ahora mismo el parche 1.06 y uno de los cambios que trae (pocos comparado con el anterior) es precisamente que corrige este error con la alquimia. Prueba a ver.
     
  5. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Si ahora mismo lo estaba actualizando. A ver si etsa vez no arreglan una cosa y estropean otras tres jajaja
     
  6. Geralt

    Geralt Recién llegado

    Registrado:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    En este sentido es un bugs, creo, a mi me pasa exactamente lo mismo cuando tengo ingredientes para hacer y no me deja o_O, me dice que ya tengo suficientes.

    También cosa rara creo me pasa, es que cuando "Medito" restablezco todas las bombas y pociones que tengo en el inventario !!! Cosa rara !!, os pasa lo mismo ??? no me hace falta crear mas.

    Juego en la Xbox One con el parche 1.0.4.
     
  7. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Es que en este The Witcher el sistema es ese, tienes un tope de pociones/bombas y este aumenta a medida que las mejores, el tope es de 5. Y cuando las gastas no puedes crear mas (que seria lo logico) pero al descansar gastas Alcohesto y las recargas. Es un sitema raro pero es lo que hay, yo preferiria poder hacer tantas como quisiera pero es lo que hay. De todos modos eso no es un bug sin embargo lo que yo comentaba si fue un bug que aparecio con el parche 1.05 y fue reconocido y en el 1.06 ya desaparecio, era un engorro por que solo podas hacer un ingrediente de cada vez, asi si necesitabas 2 partes de Rebis por ejemplo tenias que buscarla tirarla al suelo y crearla otra, recogerla y asi ya podias crear lo que necesitabas ;)
     
    Última edición: 21 Jun 2015
  8. Geralt

    Geralt Recién llegado

    Registrado:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias por la explicación, es algo que entendía bien !!