The Elder Scrolls V: Skyrim bug con la mira

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por dom9374, 12 Feb 2014.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    tengo un bug muy molesto.
    cuando me cambio en hombre lobo, no puedo mirar ni abajo ni arriba, lo que me impide comer cadaveres,
    me di cuenta ayer, me subi a un caballo, y no podia apuntar con el arco, al bajar del caballo, me seguia pasando lo mismo,
    cargue vaias partidas anteriores, y en resumen
    el bug me pasa:
    subido a caballo
    depie al bajar del caballo
    cambiado en hombre lobo.

    no se si podria ser un mod que falla, aunque no tengo ninguno para hombre lobo ni caballo.

    eso si tengo eil skse i skui o algo asi
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    no tengo ni idea, pero lo único que se me ocurre es que pueda ser algún mod, prueba a desactivarlos todos aunque no tengan nada que ver con esto y mira a ver si te funciona.

    Prueba también a cambiar la sensibilidad del ratón o lo que indican en Gamefaqs: http://www.gamefaqs.com/boards/615805-/61202294

    ¿Probaste a mirar si te pasa lo mismo al empezar una partida nueva?
     
  3. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    no he probado con partida nueva, ya que cuesta tiempo llegar a ser hombre lobo, lo ire probando
    gracias
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    prueba la solución del enlace y sino, otra cosa rápida que puedes probar es.... primero haz una copia de las partidas (en pc es algo sencillo de hacer), luego borra el juego por completo y vuélvelo a instalar. Puede que el mod o algún bug raro cambiara algo en los archivos de configuración y con esto ya no te mareas la cabeza, borras, reinstalas y punto. Si no funciona tampoco pierdes nada.
     
  5. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    he pasado las partidas guardadas a otra carpeta, quitado todos los mods
    empezado partida nueva, he ido directo a los compañeros, y a por el hombre lobo.
    una vez conseguido he instalado el green water fix ----- todo ok
    he quitado el juego y lanzado desde el acceso rapido: Skyrim (SKSE)
    y me da el problema

    asi que el SKSE es el culpable...
    tenia puesto el SKUI y me funcionaba bien

    cuando le doy a ESC en el menu de guardar / cargar / etc
    me da la version siguiente: 1.9.32.0.8 (SKSE 1.6.16 rl 44)

    imagino que sea algun problema de compatibilidad, se puede arreglar? o tengo que olvidarme de todos los mod que necesitan el SKSE?

    edito
    acabo de probar con la version 1.7.0 re 45 del SKSE y pasa lo mismo
     
    Última edición: 14 Feb 2014
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    No es que sea un NO rotundo, pero si al reinstalar te funcionaba bien, instalaste el mod y te volvió a dar los fallos.... la solución está bien clara, no utilizar el SKSE, solo el SKUI si no te da problemas. No se si lo acabarán arreglando o no, pero mientras tanto, en un principio no te queda otra que no utilizarlo.
     
  7. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    si pero el SKUI que es para los menus, funciona solo con el skse...
    y monton de mods que lo necesitan
    grrrr
    :mad:
    no lo reinstale, solo hize partida nueva, lo que no tenia nada que ver, seguro que la partida anterior sin skse me funciona
    mañana lo pruebo
    como lo has dicho, me queda jugar sin el skse
     
  8. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    supongo que te los bajarás de "nexusmod" ¿no? a ver si dicen algo en las instrucciones o en los foros sobre si hay manera de arreglarlo. También puedes buscar alguna alternativa