The Elder Scrolls V: Skyrim Bug con la tecla R

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por Zok20, 11 Dic 2011.

  1. Zok20

    Zok20 Recién llegado

    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas!

    Veréis yo tengo un bug que me fastidia la experiencia de juego, dicho bug és, que cuando quiero guardar cualquier cosa dentro de algún baúl, armario, saco etc... NUNCA me deja guardar nada, es como si no estubiera dandole a la tecla... lo raro es que al lotear los cadáveres el problema está ahí también porque le doy mil veces a "Coger todo" y no hace nada.

    He probado remapeando la tecla que por defecto era R, la cambié y nada, igual... es muy raro porque si puedo envainar/desenvainar pero el resto de opciones con la misma tecla nada de nada...

    Sabrían alguna manera de ayudarme a arreglar esto porfavor? Sí ya se que podría hacer el comando para llevar peso ilimitado pero el caso es que no me gusta hacer "trucos".
    Si existiera un comando para poder "transferir" objetos del inventario a algun contenedor, o directamente el comando de acceso directo para la función de dejar el objeto en el contenedor, me sería de gran ayuda pues he estado buscando por mucho tiempo y aún no he dado con la solución... (esque sólo yo tengo ese bug? :S )

    De todos modos gracias de antemano y que os vaya bien la pagina.
    Saludos
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Tranquilo, no eres el único, al parecer hay más gente con este bug. ¿Cambiaste alguna otra tecla del juego? Sólo se me ocurre que vuelvas a dejar los controles tal y como venían por defecto a ver si así se arregla...
     
  3. Zok20

    Zok20 Recién llegado

    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, juego con los controles por defecto. És más, suelo jugar con el mando de Xbox y me da el fallo de las 2 maneras.
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿E instalaste alguno de los parches que sacaron? De momento la única solución posible que encontré es pulsar la tecla Suprimir/Retroceso para soltar un objeto... prueba con eso a ver
     
  5. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Si instalo el ultimo Update, el 1.3 es por culpa del update fijisimo, por que ayer lo probe y habia botones del pad que tampoco me funcionaban bien. Vamos otro parche mas que no hace ni fu, lo saque a los dos minutos por que no arregla nada, ni mejora nada :S

    Lei en algun lado una solucion, cuando la encuentre te la digo ;)
     
  6. Zok20

    Zok20 Recién llegado

    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si que tengo el update 1.3... pues vaya... no se si quedarme así o jugarmela quitarlo y que tenga problemas peores xD
    Ojala lo encuentres Sergioxx te lo agradecería eternamente xD
     
  7. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Zok20, o sino, haz una copia de las partidas guardadas.... desinstala el juego y vuélvelo a instalar y haz como yo, no instales ningún parche.
     
  8. corocota

    corocota Recién llegado

    Registrado:
    20 Sep 2010
    Mensajes:
    477
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    puedes probar a borrar los parches y quedarte en la version 1, al menos hasta enero que sacan el famoso parche los de bethesda, porque los ultimos dos parches han dado mas problemas que soluciones, y no han resuelto nada.
     
  9. Zok20

    Zok20 Recién llegado

    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues si... probablemente acabe haciendo eso, almenos ahora ya sé a que se debe, gracias a todos :)
     
  10. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Pues estaba buscando el comentario donde lei para arreglar lo de las teclas y el pad y que me aspen si lo encuentro :S A saber donde coño lo lei, joe.

    De todos modos ya te dijo que seguro es el Update, reinstala de cero como te dice y si tienes algun Mod visual o algo haz una copia de la carpeta Data y despues de reinstalar la vuelves a pega tal cual. Yo la verdad ahora mismo sin los Mods visuales no podria ya jugar jejejeje, el ver la nieve en HD, las texturas de las casas, arboles, cielo, agua, ropajes, barriles, armas y un largo etc le da muchisima vidilla y color al juego. Por ejemplo puse uno que cambia los arboles y pone unos muchos mas oscuros, como de bosque del terror, que la verdad molan mucho jejejejejj
     
  11. Zok20

    Zok20 Recién llegado

    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    No pasa nada gracias igualmente, ahora juego sin updates y el error este ya no está, por fin xD
    Eso si... a veces hace cosas muy raras xD
     
  12. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Sigo diciendo que los bugs en este tipo de juegos aunque fastidien, es algo hasta cierto punto normal, pero... que los propios parches sean los que los producen.... ya no es tan normal.
     
  13. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Que tipo de cosas raras???