Fallout 4 Bug mision¡¡ ayuda!!

Tema en 'Fallout' iniciado por david Hernández alonso, 9 Dic 2015.

  1. david Hernández alonso

    david Hernández alonso Recién llegado

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Hola muy buenas.. haber si alguien me puede echar una mano.. estoy en la misión de los minutmein( con todo nuestro poder combinado ) ya he echo todo poner las 5 artillería y designar a cada una de ellas.. me salta qe esta completado 100% al regresar castillo tengo qe hablar con otro minutmain para lanzar las bombas pero dice qe tengo qe tener activo el transmisor de radio.. y es qe lo tengo activo con electricidad más de 10.. y ahí se qeda, repitiendo me siempre lo mismo.. ayuda ¡¡¡¡
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Si ya te has asegurado de todas esas cosas (puede ser que por despiste no tuviera electricidad o cualquier cosa así).... por lo visto es un bug y al menos por ahora no hay otra forma de solucionarlo que no sea cargando una partida anterior a la misión y volviéndolo a intentar...
     
  3. david Hernández alonso

    david Hernández alonso Recién llegado

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Intentare eso haber... yo ya antes había acabado con todos los del priwen.. no creo qe tenga qe ver nada con eso me imagino ..
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Hombre, por poder podía interferir, ni idea... pero vamos, que al parecer es un bug ya conocido y la gente lo tiene independientemente de que hayan hecho o no lo mismo que tu.
     
  5. Estani

    Estani Miembro

    Registrado:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    6
    Género:
    Masculino
    Apaga el transmisor y vuelve a encenderlo, apaga la fuente de energía y vuelve a encenderla. A mí la mitad de las veces que enchufo algo a la energía no se me enciende hasta que no reinicio el generador.
     
  6. baldufa

    baldufa Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    5
    A ver...creo que ya di la posible solucion en otro post.
    -Son 6 cañones ¡¡¡6!!!
    -la baliza va con 3 de energia si le pones mas no funciona,lo se porque yo puse uno de 10 y tube que desmontarlo,asi que lo que hice es poner uno de 3 de energia y ya esta.
    -si quiers poner mas haz lo siguiente,pon engaches y luces a razon de que se quede dividida.

    SALU2S
     
  7. david Hernández alonso

    david Hernández alonso Recién llegado

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Hola... el tema de los cañones me pone qe esta completado todo.. y tengo 2 generadores de 5 cada uno.. océa 10.. he apagado y encendido todo ya durante horas .. el transmisor de radio esta encendido pero a la hora de hablar con el minutmain me salta qe tengo qe recuperar el transmisor de radio.. no entiendo nada..
     
  8. david Hernández alonso

    david Hernández alonso Recién llegado

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Acabo de cargar un par de misiones antes y nada .. esto es un fallo cómo una casa ..
     
  9. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿Tienes instalado el reciente parche que acaba de salir (1.2)?
     
  10. david Hernández alonso

    david Hernández alonso Recién llegado

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Sí sí justo ayer se puso a instalarlo en el juego.. eran 400 y pico megas si no me equivoco.. entre luego pero nada..
     
  11. david Hernández alonso

    david Hernández alonso Recién llegado

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    perdona baldufa.. donde miraste el post del problemilla este.. para echar algun vistazo tambien..
     
  12. baldufa

    baldufa Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    5