The Witcher 3 busqueda de tesoro: equipo escuela vibora

Tema en 'The Witcher' iniciado por dom9374, 18 Jul 2015.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    estpy buscando el 2º diagrama
    estoy donde el punto de energia en “Cementerio de Huerto Blanco”
    pero no me aparece la aparicion,
    ya vine antes y le di fuerte, pero no estaba en la mision, solo estaba explorando los "?"
    baro las escaleras, y hay un puerta cerrada, no consigo abrirla......
     
  2. Geralt

    Geralt Recién llegado

    Registrado:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    Cuando llegas por primera vez, luchas contra una aparición de nivel 7, después de un rato de luchas y desaparece. Si examinas la puerta la puedes romperla (con la espada o señal de Aard), no me acuerdo bien pero creo que no requiere llave.
     
  3. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    eso si, pero bajas las escaleras, y abajo hay otra puerta, hecha de barotes metalicos, y esta me pone cerrado, sin pedir llave ni nada
    solo esta cerrada
    necesito un soplete para cortala, donde compro esto?
    wichter 1.jpg wichter 2.jpg
     
    Última edición: 18 Jul 2015
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    pues es raro... no me suena que hubiera ninguna puerta más ahí, o si hubiese puerta no recuerdo que estuviese cerrada ni que necesitase llave.... Supongo que esa no puedes destrozarla ¿no? ¿Hiciste el resto de la misión? Prueba a ir desde el principio tal y como indico en la guía a ver si así (no tendría nada que ver pero bueno...)
     
  5. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    Cuando le hayas hecho suficiente daño escapará, así que rompe la puerta de la iglesia y baja por las escaleras al sótano. Allí tendrás que eliminar a la aparición de una vez por todas. Entonces utiliza tus sentidos de brujo para localizar el cadáver que contiene la “Carta del brujo Kolgrim de la escuela de la Víbora” y “Diagrama: espada de plata viperina”, completando así la misión.

    Fuente: Eliteguias

    pues al bajar alas escaleras, no vuelve a aparecer la aparicion, asi que no puedo matarla...
    he fabricado la primera espada, por si a caso, y nada
    QUIERO UN SOPLETE :(:(:(:(:(:(
     
  6. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    a los lados de la primera puerta hay marcas en la pared. al examinarlas, solo dice
    HMMM QUE RARO.
    y nada mas
    creo que va a ser otro bug
    :(:mad::confused:o_O
     
  7. Geralt

    Geralt Recién llegado

    Registrado:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    No es un bug, yo empece varias partidas y no necesite llave !!
     
  8. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    es que no vuelve la aparicion como dice en la guia

    no existen algunos codigos como en skyrim
    por ejemplo que me permeteria cruzar esta maldita puerta
     
  9. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    O se nos está escapando algo a los dos o sino tiene que ser algún tipo de bug, por que no es normal que no pueda pasar....

    Hay un mod que habilita la consola para poder utilizar esos trucos, pero personalmente no me gusta utilizarlo a menos que lo traiga de manera oficial
     
  10. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    vale, pues a ver si sale el parche, y empiezo otra partida
     
  11. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Ten en cuenta que inexplicablemente a unos les sale unos bugs que a otros no, teniendo la misma version de juego y misma plataforma. Muy curioso la verdad, visiones de skyrim :confused::confused:
     
  12. Geralt

    Geralt Recién llegado

    Registrado:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    Es una lástima que por estos bugs (demasiados) como bien comentas inexplicables, en una misma plataforma, no se puede disfrutar un juego !!
     
  13. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿has probado a insistir hasta que te de la opción de abrirla? Puede ser lo típico que tienes que encontrar el punto milimétrico exacto...
     
  14. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Actualizando la lista de arreglos del parche 1.07, he visto que uno de los supuestos arreglos es precisamente el de esta puerta... vamos, que era un fallo y que con el parche ya se debería arreglar.
     
  15. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    pues estoy bajando los 7,6Go del parche, asi que mañana lo probare
    parche instalado
    y la puerta sigue cerrada
    ademas , no vuelve la aparicion para que pueda matarla
     
    Última edición: 19 Jul 2015
  16. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Prueba ahora a intentarlo en una partida anterior a la misión....a lo mejor solo se arregla en las partidas nuevas, no en las ya existentes...
     
  17. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    si eso estaba pensando,no se si empezar una partida desde 0,
    tampoco llevo mucho tiempo jugando,
    hare una partida nueva, pero sin borrar la actual

    edito
    he empezado partida nueva, pero llegar hasta nvel 6 sin estar seguro, como que me fastidia un poco
    es que active la mision casi al principio, asi que no sirve cargar partida anterior

    algun consejo para subir los primeros niveles rapidito ? solo hasta el 6
     
    Última edición: 19 Jul 2015
  18. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    bueno, ya he llegado ( otra vez .... )
    con nivel 5, le he dado a la aparicion, y ha huido,
    he rompido la puerta ( si si... rompido) y bajado las escaleras
    y SORPRESAAAAAA
    wichter 5.jpg
    LA PUERTA ESTA ABIERTA
     
  19. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿Y has hecho todo igual que en la anterior partida o cambiaste algo (al menos de lo que te des cuenta)?
     
  20. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    en la primera partida, despues de darle a la aparicion, y que se haya ido,
    me fue a otros sitios, hize otrs misiones etc,
    en este caso despues de que se haya ido, me baje directamente por las escaleras
    no se si tendra algo que ver