Capturas de pantalla

Tema en 'Eliteguias' iniciado por dom9374, 21 Nov 2012.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    como sacas tus capturas de pantalla del juego.
    cuando le doy a la tecla ImprPant, el juego me guarda un fichero BMP en la carpeta de instalacion, pero...
    en blanco y negro, y torcida
    como si cojo la foto por dos esquinas opuestas, y tiro de ella
    y como las pones entu foro, queria ponerte un ejemplo, y no lo consigo
    saludos
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.275
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    en otros juegos se guardan perfectamente (normalmente en la carpeta de mis documentos junto a las partidas guardadas o incluso en la carpeta de instalación) pero en la mayoría utilizo "Fraps". Si no vas a hacer nada en plan profesional te vale perfectamente con la versión gratuita que puedes descargar de la página oficial.

    Eliges la tecla que quieras, la pulsas y la captura aparece sin problemas en donde tengas instalado el programa ;)
     
  3. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    muchas gracias, acabo de probar y funciona bien
    solo queda saber como ponerlas en el foro
    saludos
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.275
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues o bien las subes a cualquier servicio de alojamiento gratuito de imágenes (ahora solo se me viene a la cabeza imageshack pero hay cientos) y pones la url dándole al botoncito de la imagen.... o bien la pones como archivo adjunto (estando en el servidor de Eliteguias) desde el botoncito del "clip" en la vista avanzada del mensaje.

    Tu mismo cual eliges ;)
     
  5. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    vale, le habia dado al botoncito de la imagen....pero le ponia la direccion de mi archivo en el disco duro... muy mal XD
    prueba 1
    TESV 2012-11-22 12-17-08-14.jpg

    he probado un video, Fraps me lo graba, preo como se lee, VLC no lo reconoce...

    a lo mejor no es el sitio para pedir esas cosas, ya que no tiene que ver con el juego

    muchas gracias
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.275
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Ya te lo he movido de sitio el tema (no me di cuenta antes).

    Mmm, pues ahora mismo no se en que formato se graban los vídeos, lo único que se es que solo son de 30 segundos con la versión gratuita. Con el Media Player Classic nunca hubo problemas por mi parte para verlos... aunque si es para colgar en el foro (o en cualquier otro) puedes probar a subirlos directamente a Youtube a ver.