The Witcher 3 Cargas en conversaciones

josevidj

Recién llegado
Registrado
12 Sep 2016
Mensajes
6
Gustó a
0
Edad
36
#1
Hola a todos. me ocurre que en los dialogos e introducciones el juego me carga constantemente poniendose primero la pantalla difuminada durante unos segundos y luego empezando una pequeña carga.
Estoy en la misión "una solución teatral" donde aparece una secuencia de teatro, y se hace absolutamente desesperante porque despues de cada frase que se habla en la obra ocurre esto.
He de decir que al principio no ocurría esto, y últimamente pasa con más frecuencia.
A alguien más le pasa? Sabeis si hay solución para esto?
Gracias!!
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.975
Gustó a
492
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#2
Yo diría que intentases "arreglar" el juego, es decir, tanto en GOG (PC) como en consolas debería haber una opción para verificar la instalación del juego. Aunque también puedes borrarlo (haz una copia de las partidas primero) y volverlo a instalar. Lo más seguro es que sea problema de eso.
 

josevidj

Recién llegado
Registrado
12 Sep 2016
Mensajes
6
Gustó a
0
Edad
36
#3
Por lo visto es un error producido tras la actualización 1.30 (juego en ps4). he podido leer que no soy el único afectado en esto.
Por la ciudad de Novigrado sobretodo hay innumerables "paradas" con cargas en los diálogos.
Y tambien de alguien que a probado la solución que propones sin éxito :(
Creo que solo falta esperar que CD PROJECT lance algun parche corrigiendo esto, sin estropear otra cosa...
Gracias por tu respuesta
 

Escegon

Miembro activo
Registrado
15 Sep 2011
Mensajes
621
Gustó a
44
#4
A mi ya me pasaba antes del parche.... pero no de la manera que decis... era algo ocasional.

Acaba de salir el parche 1.31... Probad a ver.

De hecho en las notas dicen que se arrregla esto
 
Última edición:

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.975
Gustó a
492
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#5
A mi ya me pasaba antes del parche.... pero no de la manera que decis... era algo ocasional.

Acaba de salir el parche 1.31... Probad a ver.

De hecho en las notas dicen que se arrregla esto
Cierto, es en lo primero que me fijé, que pruebe a ver si le sigue pasando.
 

josevidj

Recién llegado
Registrado
12 Sep 2016
Mensajes
6
Gustó a
0
Edad
36
#6
Perfecto, probaré a ver si hay suerte.
de todas formas por lo visto solo ocurre por esa zona del mapa porque me he movido por otras partes y va a la perfección.
 

Jokerpari

Recién llegado
Registrado
17 Sep 2016
Mensajes
1
Gustó a
0
#7
Hola a todos, me acabo de comprar el juego y no puedo jugar más porque al principio de seguir a un ladrón en la misión de las piras, se pone a cargar y así se queda eternamente. Algún consejo? Gracias
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.975
Gustó a
492
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#8
Hola a todos, me acabo de comprar el juego y no puedo jugar más porque al principio de seguir a un ladrón en la misión de las piras, se pone a cargar y así se queda eternamente. Algún consejo? Gracias
Yo te diría que lo primero es que actualices el juego, se supone que el último parche ya lo corrige ese mismo problema. Sino prueba a "arreglar" el juego (verificar los archivos o como se llame) y ya por último, borra el juego y vuélvelo a instalar.

Si juegas en PC, actualiza también los drivers de la gráfica, baja las opciones gráficas un poco y luego repite lo de las consolas si no te funciona.
 

josevidj

Recién llegado
Registrado
12 Sep 2016
Mensajes
6
Gustó a
0
Edad
36
#9
Lo de la carga infinita se soluciona con un parche. Imagino que en la ultima actualizacion ya deberia estar corregido. Prueba eso antes de nada a ver