The Witcher 3 carpeta partidas guardadas

Tema en 'The Witcher' iniciado por dom9374, 19 Dic 2015.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola, sé que ya hay un tema sobre esto, pero no lo encuentro y en google tampoco,
    asi que perdonarme por repetir las cosas
    he formateado el pc, y bajado otra vez el juego
    quiero poner mis partidas que guarde antes de formatear
    sé que van en una carpeta de mis documentos, pero no recuerdo como se llama exactamente
    y no me apetece empezar desde 0 hasta poder guardar partida,
    asi que si alguien puede decirme
    cuales son las subcarpetas que tengo que crear...
    muchas gracias
     
  2. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    bueno PARECE QUE LO ENCONTRE,
    A VER SI CONSIGO ARRANCAR EL JUEGO
     
  3. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.287
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿Has probado a actualizar los "Visual C++ Redistributable" manualmente? Yo no necesité hacer nada ni con Windows 7 ni al actualizar al 10, pero prueba a ver.

    ¿Has intentado arrancar el juego directamente... desde el juego en lugar de abrir Gog Galaxy?
     
  4. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    si he probado los 2 y nada
     
  5. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.287
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Drivers de la gráfica supongo que ya habrás actualizado, puesto el último parche del juego, y todo eso no? ¿no? A mi los últimos de AMD me dieron problemas pero de bajón en rendimiento (he vuelto a los anteriores), en Nvidia no se, pero que ni te arranque el juego es raro.

    La verdad es que no tengo ni idea, pero deberías contactar a GOG y explicarles el problema.
     
  6. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    me he pasado la tarde entera con esto, he vuelto a formatear, hecho una install de windows limpia
    he metido todos los driver
    actualizado los de la tarjeta grafica
    he vuelto a bajar e instalar el juego (los 41 gb)
    y sigue igual
    tengo el boton de jugar de gog galaxi verde
    le doy, y se pone gris
    pero el juego no arranca
    despues de un rato, le doy a ctrl + alt + supr
    y en el gestor de tareas me sale the witcher como proceso activo
    pero no arranca el juego

    bueno, ya he enviado un mensaje a gog
    piden un diagnostico de direct x
    el cual me dice que todo ok
     
    Última edición: 19 Dic 2015
  7. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    ya esta
    encontre algo en un foro en frances
    dicen de ir a la carpeta del juego
    en la subcarpeta bin/x64, y buscar el fichero galaxy.dll
    y le cambias el nombre o lo borras
    yo lo he movido a una carpeta en el escritorio por si a caso

    pues sin este fichero, el juego me arranca
    no me prgunteis porque.....
     
  8. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.287
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    es raro de c.... pero bueno, si te funciona, no preguntes por qué y juega xdd. Yo lo único raro que tuve que hacer fue modificar algún archivo (ya o recuerdo si para éste o para DA Inquisition en Origin) para aprovechar la conexión, sino iba fatal, pero para arrancar nunca he tenido problemas.