The Witcher 3 carpeta partidas guardadas

dom9374

Miembro activo
Registrado
1 Nov 2012
Mensajes
1.151
Gustó a
10
#1
hola, sé que ya hay un tema sobre esto, pero no lo encuentro y en google tampoco,
asi que perdonarme por repetir las cosas
he formateado el pc, y bajado otra vez el juego
quiero poner mis partidas que guarde antes de formatear
sé que van en una carpeta de mis documentos, pero no recuerdo como se llama exactamente
y no me apetece empezar desde 0 hasta poder guardar partida,
asi que si alguien puede decirme
cuales son las subcarpetas que tengo que crear...
muchas gracias
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.978
Gustó a
493
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#3
¿Has probado a actualizar los "Visual C++ Redistributable" manualmente? Yo no necesité hacer nada ni con Windows 7 ni al actualizar al 10, pero prueba a ver.

¿Has intentado arrancar el juego directamente... desde el juego en lugar de abrir Gog Galaxy?
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.978
Gustó a
493
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#5
Drivers de la gráfica supongo que ya habrás actualizado, puesto el último parche del juego, y todo eso no? ¿no? A mi los últimos de AMD me dieron problemas pero de bajón en rendimiento (he vuelto a los anteriores), en Nvidia no se, pero que ni te arranque el juego es raro.

La verdad es que no tengo ni idea, pero deberías contactar a GOG y explicarles el problema.
 

dom9374

Miembro activo
Registrado
1 Nov 2012
Mensajes
1.151
Gustó a
10
#6
me he pasado la tarde entera con esto, he vuelto a formatear, hecho una install de windows limpia
he metido todos los driver
actualizado los de la tarjeta grafica
he vuelto a bajar e instalar el juego (los 41 gb)
y sigue igual
tengo el boton de jugar de gog galaxi verde
le doy, y se pone gris
pero el juego no arranca
despues de un rato, le doy a ctrl + alt + supr
y en el gestor de tareas me sale the witcher como proceso activo
pero no arranca el juego

bueno, ya he enviado un mensaje a gog
piden un diagnostico de direct x
el cual me dice que todo ok
 
Última edición:

dom9374

Miembro activo
Registrado
1 Nov 2012
Mensajes
1.151
Gustó a
10
#7
ya esta
encontre algo en un foro en frances
dicen de ir a la carpeta del juego
en la subcarpeta bin/x64, y buscar el fichero galaxy.dll
y le cambias el nombre o lo borras
yo lo he movido a una carpeta en el escritorio por si a caso

pues sin este fichero, el juego me arranca
no me prgunteis porque.....
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.978
Gustó a
493
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#8
es raro de c.... pero bueno, si te funciona, no preguntes por qué y juega xdd. Yo lo único raro que tuve que hacer fue modificar algún archivo (ya o recuerdo si para éste o para DA Inquisition en Origin) para aprovechar la conexión, sino iba fatal, pero para arrancar nunca he tenido problemas.