The Elder Scrolls V: Skyrim Casaa de los horrores *bug*

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por Pifa22, 12 Ago 2012.

  1. Pifa22

    Pifa22 Recién llegado

    Registrado:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    He recibido un bug en el cual cuando voy por primera vez al altar e intento coger la maza no me enjaula como pone en la guia y en la lista de bugs no aparece
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.287
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    El bug que menciono que hay al guardar la partida después de coger la maza se supone que es después cuando hablas con Molag Bal y no puedes hacerlo, pero puede que afecte también a otras partes de la misión.

    Dices que no te quedas atrapado en la jaula, pero... ¿no te da el siguiente objetivo de la misión "Encuentra al monje de Boethiah"?. Lo único que se me ocurre es que sigas las indicaciones de la guía y vayas directamente al "Reducto de Druadach".... y si yendo por libre aunque no te lo indique la misión no puedes, lo único que se me ocurre es que cargues una partida anterior, a ser posible antes de comenzar/tener activa la misión.

    Por cierto, ¿juegas en PC o en consola? (no me puedo acordar de todos los comentarios :rolleyes:), lo digo por si se puede solucionar mediante códigos.
     
  3. Pifa22

    Pifa22 Recién llegado

    Registrado:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    PS3 cargare una partida anterior sera lo mejor xD
     
  4. doctorflipy

    doctorflipy Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tamriel
    Espero que tengas una anterior, porque piensa que en PS3 solo acumula 3 guardados automáticos que se van substituyendo, tenlo en cuenta.
     
  5. Pifa22

    Pifa22 Recién llegado

    Registrado:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya pero siempre guardo al iniciar una mision en partida nueva asi puedo saber lo que pasa en dos facciones ejemplo: imperiales y capas de la tormenta
     
  6. doctorflipy

    doctorflipy Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tamriel
    A, buen sistema. Siempre es divertido ver como reacciona el juego a diferentes opciones.
     
  7. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.287
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pifa22 pues espero que los guardados manuales los hagas siempre aparte sin sobreescribir. En otros juegos puede que no importe demasiado pero en este hace falta tener varios puntos de guardado por si las moscas.
     
  8. Pifa22

    Pifa22 Recién llegado

    Registrado:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, siempre que guardo sin sobrescribir
     
  9. doctorflipy

    doctorflipy Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tamriel
    Lo malo es que en PS3 es la peor opción que se puede coger para jugar a Skyrim, y bueno, juegos similares, a partir de las 60 horas jugadas aproximada mente, el juego se vuelve lento y los cargados a veces eternos, he estado leyendo sobre esto y tiene que ver con el RAM de la PS3, era poco para este tipo de juegos. Así que Xbox o PC. Si no fuera por el pago online me pillaría una xbox, pero acaba saliendo caro, y ademas pagas 1 mes y tal vez solo juegues una semana, eso no me gusta, se tendría que pagar por horas jugadas. Es decir, tu pagas como si jugases un mes entero sin parar a muerte, entonces si en total pues juegas 325 horas, que calcule cuanto costaría eso, y que te devuelva las horas no jugadas, entonces si que estaría bien, no se si se me entiende.