Cities in Motion para PC

Tino 68

Recién llegado
Registrado
30 Ene 2012
Mensajes
5
Gustó a
0
#2
Gracias por el consejo; pero no tengo el archivo "config.script". Desearía se me indicara porqué no tebgo este archivo.
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.959
Gustó a
485
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#3
¿En el directorio de instalación del juego tampoco lo encuentras? Prueba utilizando el buscador de windows
 

Tino 68

Recién llegado
Registrado
30 Ene 2012
Mensajes
5
Gustó a
0
#4
He buscado uno por uno todas las carpetas, también con el explorador de windows como me indicabas, no existe este fichero. He reinstalado el juego y el mismo resultado.
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.959
Gustó a
485
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#6
Que yo sepa es el único método, pero desde que me digiste eso, la única información que encuentro únicamente es que hay que editar ese fichero, pero no dicen nada sobre que no exista o como encontrarlo/añadirlo.
 

Tino 68

Recién llegado
Registrado
30 Ene 2012
Mensajes
5
Gustó a
0
#7
Loe encontré. No venía con el nombre de "config script" sino que viene con el nombre de "setting.script" El truco me ha funcionado correctamente. Te agradezco tu interés, y si a algún compañero le sucede lo mismo, ya tienes la solución.
Saludos
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.959
Gustó a
485
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#8
Pero el sitio sigue siendo el mismo ¿no? Ahora mismo edito el truco.

Gracias a ti por solucionarlo ;)