Cities in Motion para PC

Tema en 'Otros' iniciado por Eliteguias, 18 May 2011.

  1. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
  2. Tino 68

    Tino 68 Recién llegado

    Registrado:
    30 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por el consejo; pero no tengo el archivo "config.script". Desearía se me indicara porqué no tebgo este archivo.
     
  3. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿En el directorio de instalación del juego tampoco lo encuentras? Prueba utilizando el buscador de windows
     
  4. Tino 68

    Tino 68 Recién llegado

    Registrado:
    30 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    He buscado uno por uno todas las carpetas, también con el explorador de windows como me indicabas, no existe este fichero. He reinstalado el juego y el mismo resultado.
     
  5. Tino 68

    Tino 68 Recién llegado

    Registrado:
    30 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿hay alguna solución? o ¿algún truco más para tener dinero?
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Que yo sepa es el único método, pero desde que me digiste eso, la única información que encuentro únicamente es que hay que editar ese fichero, pero no dicen nada sobre que no exista o como encontrarlo/añadirlo.
     
  7. Tino 68

    Tino 68 Recién llegado

    Registrado:
    30 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Loe encontré. No venía con el nombre de "config script" sino que viene con el nombre de "setting.script" El truco me ha funcionado correctamente. Te agradezco tu interés, y si a algún compañero le sucede lo mismo, ya tienes la solución.
    Saludos
     
  8. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pero el sitio sigue siendo el mismo ¿no? Ahora mismo edito el truco.

    Gracias a ti por solucionarlo ;)
     
  9. Tino 68

    Tino 68 Recién llegado

    Registrado:
    30 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sí está en el mismo sitio...mis documentos..etc.