The Elder Scrolls V: Skyrim ¿Cómo puedo bajar del carromato en Skyrim?

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por MoF, 21 Nov 2011.

  1. MoF

    MoF Recién llegado

    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas.

    Me pasó el otro día un amigo el juego "The Elders Scrolls V Skyrim" y tengo los siguientes problemas:

    1. Cuando comienza el Juego me sale el Logotipo de Bethesa y se oye sonido, luego me sale el dragón y el menú para empezar el juego, le doy a nueva partida y empieza el juego donde voy en el carro con el resto de prisioneros pero no se oye nada en todo el trayecto.

    2. El otro problema que tengo es que al terminar el trayecto no baja del carro, no viene nadie ni se mueve nadie. He esperado cerca de una hora y no pasa absolutamente nada.

    Espero que alguien me pueda ayudar a solucionar el problema.

    Gracias y un saludo.
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    10.581
    Me Gusta recibidos:
    64
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿lo tienes para consola o para ordenador? Si es en consola intentalo instalar en el disco duro y sin importar para que plataforma lo tengas, prueba a desactivar el autoguardado.

    Por lo del sonido... a mi se me oía un ruido de fondo bastante molesto y lo que hice fue ir a la configuración de sonido del juego y ponerle los "Efectos" a 0. A veces también se queda sin sonido ambiental ni nada, pero es desenfundar el arma y ya se arregla sólo. También, si tienes altavoces 7.1 o 5.1, prueba a configurar tu ordenador como 2.1

    Se supone que el próximo parche debería solucionar todo esto. Y se supone también que está próximo.
     
  3. MoF

    MoF Recién llegado

    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas.

    Ante todo es darte las gracias por tu respuesta, pero lamentablemente no ha funcionado.

    El juego lo tengo para Pc, la primera vez que lo instale me daba un error dicendo que me faltaba el archivo X3DAudio1_7.dll asi que lo descargue y lo pegue en la carpeta system de Windows. Luego abri el juego y ya es lo que he comentado en el post de arriba. Lo he instalado y desintalado varias veces pensando que era ese el problema, pero si igual. He realizado todo lo que me has sugerido y nada

    Le pregunte al chico que me lo paso si él habia tenido algún problema y me dijo que no, así que si a alguien se le ocurre alguna otra idea os lo agradeceria mucho porque a mi no se me ocurre nada para poder solucionarlo.

    Gracias y un saludo.
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    10.581
    Me Gusta recibidos:
    64
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Lo del sonido, mientras no salga el parche.... si no te funciona lo de desactivar los efectos que te dije o lo de "jugar" con la configuración de tus altavoces... pero bueno, siempre puedes activar los subtítulos y jugar así mientras.

    Por lo demás, prueba a actualizar drivers y también a ejecutar el juego desde el "TESV.exe" en lugar del "SkyrimLauncher".

    Y lo último que se me ocurre es que empieces el juego con todos los detalles al mínimo..... entonces si era ese el problema, ya los volverás a cambiar después.
     
  5. MoF

    MoF Recién llegado

    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas.

    Muchas gracias por la respuesta me puse a buscar soluciones para lo del sonido y vi en un sitio que decia que actualizase el Dirext asi que descargue la ultima version y la instale, ademas inicie el juego desde donde me dijistes y ya se oye y va, no se queda atascado en el carro.
    Muchisimas gracias de verdad.
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    10.581
    Me Gusta recibidos:
    64
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Entonces el problema al menos el del cuelgue era del ejecutable, nada que ver con bajar los gráficos ¿no?.

    Esto es Eliteguias, para eso estamos ;)
     
  7. MoF

    MoF Recién llegado

    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas.

    No era problema de graficos ya que los tengo en grado medio y conforme instale el juego me los puso en el mínimo, ayer al solucionar el problema los subi y va bastante fluido. Seria problema del ejecutable seguramente como has dicho.

    De nuevo gracias por todo.
     

Compartir esta página