Mass Effect 2 Consejo para misión N7 Estevanico

Registrado
19 Mar 2012
Mensajes
65
Gustó a
0
#1
AL comenzar la misión, habláis de que unas placas caen al poco de empezar andar. NO sé si será un bug o una "trampa del juego" (lo dudo) pero al hacer esto no podía continuar ni completar la misión
http://www.eliteguias.com/guias/m/me2/mass-effect-2-p62.php

Citando Eliteguías
Sube por otras dos vigas metálicas más y tendrás que subirte a la siguiente viga quer está al lado del contenedor de Iridio (cúbrete junto a ella y como si fueras a saltar la cobertura).
Pues bien, en este punto, y tras subir a esa viga mediante el método de la cobertura, has de subir por esa misma viga y repetir el proceso al final de ella (cubrirte para luego subir) pero me resultaba imposible. Mi personaje se cubría pero NO subía. Lo intenté muchas veces y hasta reinicié la partida otras tantas y nada.

Al final lo que hice, un poco por desesperación, es reiniciar de nuevo y avanzar recto nada más empezar la fase para evitar la secuencia del suelo que se hunde. Y entonces, al llegar a lo alto de esa viga SI pude subir a la primera y sin problemas.

Aquí te dejo un vídeo de un usuario que tampoco podía subir. Él/ella al final lo logra, pero yo no hasta que no hice lo que te acabo de comentar.

a partir del min 1:11
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.787
Gustó a
449
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#2
Yo no recuerdo haber tenido ese problema a la hora de hacer la guía, pero vamos, es un bug clarísimo y aunque intentar una y otra vez hasta conseguirlo como por arte de magia sea una opción, lo más sencillo es hacer lo que hiciste tú, reiniciar e ir directo a por ello.

También me suena de algo que me sucediese algo parecido en el 3 al intentar saltar por coberturas el personaje solo se cubría (aunque eran zonas que se rodeaba el obstáculo y ya, no como aquí).
 

Juan

Miembro
Registrado
2 Dic 2013
Mensajes
92
Gustó a
9
Edad
37
#3
Tuve el mismo problema, parece ser un bug y la verdad es desesperante. Yo no reincie la mision, me quede intentando un buen rato hasta que consegui subir
 
Registrado
19 Mar 2012
Mensajes
65
Gustó a
0
#4
y tanto que es desesperante. Estuve por cargar una partida anterior (amén que a veces por diferentes circunstancias grabo al margen del automático) pero hubiese supuesto retroceder dos horas y media de juego.
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.787
Gustó a
449
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#5
Al menos quien lea esto que no se desespere buscando un camino alternativo, ya que es un bug común entre más gente.