Dark Souls III Cromos Dark Souls 3 (Steam)

Tema en 'Dark Souls' iniciado por Sergioxx, 8 Jul 2016.

  1. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Pues creo este post por si alguien tiene para cambiar el cromo que me falta para conseguir la insignia.

    Me falta el cromo "Undead Settlement" y tengo repetido "Firelink Shrine", si alguien quiere hacer intercambio estaria bien agradecido :rolleyes::rolleyes:
     
  2. Belgaltair

    Belgaltair Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2016
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    30
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Cádiz, Andalucía
    Yo te lo puedo cambiar, a mí eso de los cromos me importa poco jaja Ya me dirás cómo se hace
     
    A Sergioxx le gusta esto.
  3. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Pues guay, me vendria de perlas. Yo tampoco es que sepa muy bnien como funciona pero lo descubrire xD
     
  4. Supertriperniver

    Supertriperniver Miembro

    Registrado:
    13 Abr 2016
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Granada,Andalucia.
    La putada de los cromos de dark souls es que se han pasado un poco con el precio,de 23 a 45 centimos los he llegado a ver,lo maximo que he pagado por un cromo de cualquier juego han sido normalmente han sido 12 centimos.Voy a echar la vida para conseguir la insignia de nivel 5
     
  5. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Yo conseguire la primera insignia y buenas las gracias. De todos modos creo que deberian dar mas oportunidades de conseguir cromos jugando :confused:
     
  6. Supertriperniver

    Supertriperniver Miembro

    Registrado:
    13 Abr 2016
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Granada,Andalucia.
    yo por que tuve la suerte de que no me salio ninguno repetido,si no me moria del asco,estoy viendo que un dia metere dinero en mi cuenta de steam solo para pillar los cromos jajaja.
     
  7. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    A en el mazo incial tampoco me venian repetidos, compre un mazo de refuerzo con 1000 gemas y ahi ya si se tuve que repetir :mad:
     
  8. Supertriperniver

    Supertriperniver Miembro

    Registrado:
    13 Abr 2016
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Granada,Andalucia.
    La virgen 1000 gemas,yo que como mucho tengo 200 desde que las pusieron
     
  9. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Son muchas??? la verdad que tengo mucho cromos por que uso el programilla Idle Master que te saca los cromos by the face y muchos repetidos los fui cambiando por gemas. Dinero nunca gasto en estas cosas asi que no me queda otra que o gemas o intercambios xD
     
    A baldufa le gusta esto.
  10. Supertriperniver

    Supertriperniver Miembro

    Registrado:
    13 Abr 2016
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Granada,Andalucia.
    Para mi si son muchas jajaja,curioso programa,como va eso?
     
  11. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Lo que hace es simular que juegas a los juegos las hors necesarias para sacar los cromos. Como hay algunas paginas que regalan juegillos para steam y estos dan cromos pues es muy util, si no pocas las ganas de ponerse a jugar a todos los juegos :confused:
     
    A baldufa le gusta esto.
  12. baldufa

    baldufa Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    5
    Gracias por el programa lo desconocia...funcionando ;-)
     
  13. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    De nada. La verdad va de lujo y totalmente confiable cosa que yo de primeras no me fiaba mucho. Eso si, le lleva su tiempo :D
     
    A baldufa y Supertriperniver les gusta esto.
  14. baldufa

    baldufa Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    5
    ¿se puede usar y jugar a otro juego mientras sergioXX? gracias ya he sacado mas de 10 wauu!!!

    SALU2S
     
  15. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    En principio si, lo probe no hara ni una semana por curiosidad y me puse a jugar a DS3 sin mayo problema lo que pasa que a mi no me hacia gracia el que en la estadisticas saliese que estaba jugando a 2 juegos a la vez, por eso solo lo hice como prueba. Solo uso el programa cuando no estoy en casa o si estoy haciendo otra cosa para que el solito vaya trabajando ;)

    Yo sacaria con el programa ese unos 120 cromos :D
     
    A baldufa le gusta esto.