Dark Souls III Cromos Dark Souls 3 (Steam)

Sergioxx

Miembro conocido
Registrado
9 Dic 2011
Mensajes
1.834
Gustó a
233
Ubicación
Galicia/Ourense
#1
Pues creo este post por si alguien tiene para cambiar el cromo que me falta para conseguir la insignia.

Me falta el cromo "Undead Settlement" y tengo repetido "Firelink Shrine", si alguien quiere hacer intercambio estaria bien agradecido :rolleyes::rolleyes:
 
Registrado
13 Abr 2016
Mensajes
94
Gustó a
4
Edad
25
Ubicación
Granada,Andalucia.
#4
La putada de los cromos de dark souls es que se han pasado un poco con el precio,de 23 a 45 centimos los he llegado a ver,lo maximo que he pagado por un cromo de cualquier juego han sido normalmente han sido 12 centimos.Voy a echar la vida para conseguir la insignia de nivel 5
 

Sergioxx

Miembro conocido
Registrado
9 Dic 2011
Mensajes
1.834
Gustó a
233
Ubicación
Galicia/Ourense
#5
La putada de los cromos de dark souls es que se han pasado un poco con el precio,de 23 a 45 centimos los he llegado a ver,lo maximo que he pagado por un cromo de cualquier juego han sido normalmente han sido 12 centimos.Voy a echar la vida para conseguir la insignia de nivel 5
Yo conseguire la primera insignia y buenas las gracias. De todos modos creo que deberian dar mas oportunidades de conseguir cromos jugando :confused:
 
Registrado
13 Abr 2016
Mensajes
94
Gustó a
4
Edad
25
Ubicación
Granada,Andalucia.
#6
yo por que tuve la suerte de que no me salio ninguno repetido,si no me moria del asco,estoy viendo que un dia metere dinero en mi cuenta de steam solo para pillar los cromos jajaja.
 

Sergioxx

Miembro conocido
Registrado
9 Dic 2011
Mensajes
1.834
Gustó a
233
Ubicación
Galicia/Ourense
#7
A en el mazo incial tampoco me venian repetidos, compre un mazo de refuerzo con 1000 gemas y ahi ya si se tuve que repetir :mad:
 

Sergioxx

Miembro conocido
Registrado
9 Dic 2011
Mensajes
1.834
Gustó a
233
Ubicación
Galicia/Ourense
#9
Son muchas??? la verdad que tengo mucho cromos por que uso el programilla Idle Master que te saca los cromos by the face y muchos repetidos los fui cambiando por gemas. Dinero nunca gasto en estas cosas asi que no me queda otra que o gemas o intercambios xD
 

Sergioxx

Miembro conocido
Registrado
9 Dic 2011
Mensajes
1.834
Gustó a
233
Ubicación
Galicia/Ourense
#11
Para mi si son muchas jajaja,curioso programa,como va eso?
Lo que hace es simular que juegas a los juegos las hors necesarias para sacar los cromos. Como hay algunas paginas que regalan juegillos para steam y estos dan cromos pues es muy util, si no pocas las ganas de ponerse a jugar a todos los juegos :confused:
 
Registrado
16 Feb 2012
Mensajes
70
Gustó a
5
#14
¿se puede usar y jugar a otro juego mientras sergioXX? gracias ya he sacado mas de 10 wauu!!!

SALU2S
 

Sergioxx

Miembro conocido
Registrado
9 Dic 2011
Mensajes
1.834
Gustó a
233
Ubicación
Galicia/Ourense
#15
¿se puede usar y jugar a otro juego mientras sergioXX? gracias ya he sacado mas de 10 wauu!!!

SALU2S
En principio si, lo probe no hara ni una semana por curiosidad y me puse a jugar a DS3 sin mayo problema lo que pasa que a mi no me hacia gracia el que en la estadisticas saliese que estaba jugando a 2 juegos a la vez, por eso solo lo hice como prueba. Solo uso el programa cuando no estoy en casa o si estoy haciendo otra cosa para que el solito vaya trabajando ;)

Yo sacaria con el programa ese unos 120 cromos :D