Dark Souls III Dark souls 3 no desbloquea ningún logro [solucionado]

Tema en 'Dark Souls' iniciado por Kitsune_A_95, 28 Abr 2016.

Etiquetas:
  1. Kitsune_A_95

    Kitsune_A_95 Recién llegado

    Registrado:
    28 Abr 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    hola, hago este tema ya que no se porque no me da ningún logro, ya acabe el juego y lo re-instale pero no me desbloquea ninguno, e visto a otros amigos que si les desbloquea los logros pero ami no me da ninguno... alguien sabe el porque?.
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Aunque no te salga el aviso de logros ¿has comprobado a ver si en la lista de estos te vienen como desbloqueados? a lo mejor el problema es solo con las notificaciones pero los estás consiguiendo igualmente.

    Deberías contactar con Xbox Live a ver que te dicen sobre el tema, si puede ser bug del juego, de tu consola o la red de xbox. Con lo que te contesten ya lo comentas por aquí a ver.
     
  3. Kitsune_A_95

    Kitsune_A_95 Recién llegado

    Registrado:
    28 Abr 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    pues si he revisado y no, por eso me a intrigado.... y hasta ahora no e podido hacer nada y aun no me responden...
     
  4. nefer

    nefer Miembro

    Registrado:
    28 Abr 2016
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    6
    Género:
    Masculino
    Hola, es posible que no tengas conectado el live, a mí me pasó. En ese caso debería aparecer cuando lo conectes. No es de mucha ayuda pero por si acaso...
     
  5. Kitsune_A_95

    Kitsune_A_95 Recién llegado

    Registrado:
    28 Abr 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    pues no es el caso, tengo live y se caduca hasta el siguiente año y mi conexión a Internet es decente....
     
  6. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    La conexion no tiene nada que ver. En consola no se pero en pc aunque juegues offline te da los logros. Prueba a empezar un personaje nuevo y ver si te da los primeros logros, se consiguen en 2 minutos
     
  7. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Supongo que también tendrá las actualizaciones automáticas, ayer salió la última, a ver si eso le soluciona algo.
     
  8. Kitsune_A_95

    Kitsune_A_95 Recién llegado

    Registrado:
    28 Abr 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    y si, ya la actualice, el truco de almas infinitas se corrigió junto con otras cosas pero no lo de los logros...
     
  9. Kitsune_A_95

    Kitsune_A_95 Recién llegado

    Registrado:
    28 Abr 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    y nop, ya hice otra nueva partida borrando todo (como mencione, re-instalé el juego y al hacerlo también borre las partidas) y no me desbloquea nada...
     
  10. Kitsune_A_95

    Kitsune_A_95 Recién llegado

    Registrado:
    28 Abr 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    como ultimo intento puse la configuración de fabrica de la consola para que todo se restableciera y funciona de momento....
     
  11. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Me alegro, aunque tiene delito tener que estar con esas vainas
     
  12. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Al resto de juegos no le afectó para nada ¿no? Aunque mientras hicieras copia de las partidas y eso... Bueno, al menos se ha solucionado ;).
     
  13. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Llega un poco tarde, pero mira, recién me acaba de pasar lo mismo o parecido con Fallout 4 (el DLC de Far Harbor) que no se desbloqueaban algunos logros (otros si) y hoy por arte de magia ya se desbloquearon al hacer de nuevo los requisitos para ellos, sin tener que revisar integridad de archivos, ni reinstalar ni nada...

    Resumiendo, que a no ser que se me escape algo, tiene que ser problema puntual de Steam, PS Network o Xbox Live (vamos, ni culpa tuya ni del juego en si). En mi caso como eran logros sencillos en plan cocinar una simple receta pues no pasa nada, se hace de nuevo y listo, el problema es si el logro en cuestión consiste en completar una serie de misiones... este fallo de la plataforma te haría comenzar una partida nueva solo por ello.