Dark Souls II Dark Souls II (Aldia)

¿cuantas ascuas hay en DS II? ¿solo la mortecina o alguna otra? McDuff dice que debe ir por una nuev

  • El herrero dice que debe ir por una nueva ascua, ¿cual es?

    Votos: 0 0,0%
  • ¿donde esta?

    Votos: 1 100,0%

  • Votantes totales
    1

TuPadre_89__

Recién llegado
Registrado
26 Feb 2016
Mensajes
7
Gustó a
0
#1
¿Como puedo acceder a enfrentarme ante este boss? Tengo la versión normal del DS II para el PS3
 

TuPadre_89__

Recién llegado
Registrado
26 Feb 2016
Mensajes
7
Gustó a
0
#4
http://www.eliteguias.com/guias/d/dksl2/dark-souls-ii_jefazos-p41.php

En esa parte de la guía ya indico el procedimiento a seguir. El problema es que este jefazo es exclusivo del Scholar of the First Sin, en la versión normal no está disponible...
He visto videos en YouTube y el administrador del canal me dijo que puedo jugarlo aún teniendo la versión normal ya que se puso un parche para actualizar. Realmente no lo he comprobado ya que sera la 1er vez que termine el juego no le acabado y aún no quiero ya que deseo explorar bien las zonas antes de empezar el new game.
 

TuPadre_89__

Recién llegado
Registrado
26 Feb 2016
Mensajes
7
Gustó a
0
#7
Solo puedes acceder a su pelea si tienes los DLCs y/o los packs de compatibilidad, tienes ademas que tener la Versión 1. 10 y las Calibraciones 1. 15
He visto videos en YouTube y el administrador del canal me dijo que puedo jugarlo aún teniendo la versión normal ya que se puso un parche para actualizar. Realmente no lo he comprobado ya que sera la 1er vez que termine el juego no le acabado y aún no quiero ya que deseo explorar bien las zonas antes de empezar el new game.
 

TuPadre_89__

Recién llegado
Registrado
26 Feb 2016
Mensajes
7
Gustó a
0
#8
Que por cierto si alguien gusta puede agregarme para jugar en PS3 mi ID es el mismo TuPadre_89__ (son dos guiones bajos )
 

ALTAIRSKARIN

Miembro activo
Registrado
22 Ene 2015
Mensajes
342
Gustó a
53
Edad
27
#9
He visto videos en YouTube y el administrador del canal me dijo que puedo jugarlo aún teniendo la versión normal ya que se puso un parche para actualizar. Realmente no lo he comprobado ya que sera la 1er vez que termine el juego no le acabado y aún no quiero ya que deseo explorar bien las zonas antes de empezar el new game.
Entonces ve al menú de titulo y comprueba si tienes la versión 1. 10 y las Calibraciones 1. 15 (en la esquina superior derecha), creo que ese es el parche que incluye a Aldia. Saludos
 

Sergioxx

Miembro conocido
Registrado
9 Dic 2011
Mensajes
1.834
Gustó a
233
Ubicación
Galicia/Ourense
#10
Entonces ve al menú de titulo y comprueba si tienes la versión 1. 10 y las Calibraciones 1. 15 (en la esquina superior derecha), creo que ese es el parche que incluye a Aldia. Saludos
Cierto, necesita la version 1.10,, creia recordar que en ps3 no aplicaba los npc,s nuevos pero si. Lo que no aparecen son los cambios enlas posiciones de los enemigos y esas cosas.

En este enlace veras lo que tiene y no tienes segun version: http://www.darksoulsii.com/es/functionalities.html
 

TuPadre_89__

Recién llegado
Registrado
26 Feb 2016
Mensajes
7
Gustó a
0
#11
Entonces ve al menú de titulo y comprueba si tienes la versión 1. 10 y las Calibraciones 1. 15 (en la esquina superior derecha), creo que ese es el parche que incluye a Aldia. Saludos
ya vi que si tiene las mismas calibraciones y la misma version (1.15 y 1.10 respectivamente) así que espero poder enfretarme a ese boss... saludos
 

TuPadre_89__

Recién llegado
Registrado
26 Feb 2016
Mensajes
7
Gustó a
0
#12
Cierto, necesita la version 1.10,, creia recordar que en ps3 no aplicaba los npc,s nuevos pero si. Lo que no aparecen son los cambios enlas posiciones de los enemigos y esas cosas.

En este enlace veras lo que tiene y no tienes segun version: http://www.darksoulsii.com/es/functionalities.html
Cierto, necesita la version 1.10,, creia recordar que en ps3 no aplicaba los npc,s nuevos pero si. Lo que no aparecen son los cambios enlas posiciones de los enemigos y esas cosas.

En este enlace veras lo que tiene y no tienes segun version: http://www.darksoulsii.com/es/functionalities.html
ya vi que si tiene las mismas calibraciones y la misma version (1.15 y 1.10 respectivamente) así que espero poder enfretarme a ese boss... saludos