Dark Souls II Dark Souls II (Aldia)

Tema en 'Dark Souls' iniciado por TuPadre_89__, 26 Feb 2016.

?

¿cuantas ascuas hay en DS II? ¿solo la mortecina o alguna otra? McDuff dice que debe ir por una nuev

  1. El herrero dice que debe ir por una nueva ascua, ¿cual es?

    0 voto(s)
    0,0%
  2. ¿donde esta?

    1 voto(s)
    100,0%
  1. TuPadre_89__

    TuPadre_89__ Recién llegado

    Registrado:
    26 Feb 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    ¿Como puedo acceder a enfrentarme ante este boss? Tengo la versión normal del DS II para el PS3
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
  3. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Por desgracia no podras acceder a ese boss opcional, tienes la version normal.
     
  4. TuPadre_89__

    TuPadre_89__ Recién llegado

    Registrado:
    26 Feb 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    He visto videos en YouTube y el administrador del canal me dijo que puedo jugarlo aún teniendo la versión normal ya que se puso un parche para actualizar. Realmente no lo he comprobado ya que sera la 1er vez que termine el juego no le acabado y aún no quiero ya que deseo explorar bien las zonas antes de empezar el new game.
     
  5. TuPadre_89__

    TuPadre_89__ Recién llegado

    Registrado:
    26 Feb 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    He visto videos en YouTube y el administrador del canal me dijo que puedo jugarlo aún teniendo la versión normal ya que se puso un parche para actualizar.
     
  6. ALTAIRSKARIN

    ALTAIRSKARIN Miembro activo

    Registrado:
    22 Ene 2015
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    51
    Género:
    Masculino
    Solo puedes acceder a su pelea si tienes los DLCs y/o los packs de compatibilidad, tienes ademas que tener la Versión 1. 10 y las Calibraciones 1. 15
     
    A TuPadre_89__ le gusta esto.
  7. TuPadre_89__

    TuPadre_89__ Recién llegado

    Registrado:
    26 Feb 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    He visto videos en YouTube y el administrador del canal me dijo que puedo jugarlo aún teniendo la versión normal ya que se puso un parche para actualizar. Realmente no lo he comprobado ya que sera la 1er vez que termine el juego no le acabado y aún no quiero ya que deseo explorar bien las zonas antes de empezar el new game.
     
  8. TuPadre_89__

    TuPadre_89__ Recién llegado

    Registrado:
    26 Feb 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Que por cierto si alguien gusta puede agregarme para jugar en PS3 mi ID es el mismo TuPadre_89__ (son dos guiones bajos )
     
  9. ALTAIRSKARIN

    ALTAIRSKARIN Miembro activo

    Registrado:
    22 Ene 2015
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    51
    Género:
    Masculino
    Entonces ve al menú de titulo y comprueba si tienes la versión 1. 10 y las Calibraciones 1. 15 (en la esquina superior derecha), creo que ese es el parche que incluye a Aldia. Saludos
     
  10. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Cierto, necesita la version 1.10,, creia recordar que en ps3 no aplicaba los npc,s nuevos pero si. Lo que no aparecen son los cambios enlas posiciones de los enemigos y esas cosas.

    En este enlace veras lo que tiene y no tienes segun version: http://www.darksoulsii.com/es/functionalities.html
     
  11. TuPadre_89__

    TuPadre_89__ Recién llegado

    Registrado:
    26 Feb 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    ya vi que si tiene las mismas calibraciones y la misma version (1.15 y 1.10 respectivamente) así que espero poder enfretarme a ese boss... saludos
     
  12. TuPadre_89__

    TuPadre_89__ Recién llegado

    Registrado:
    26 Feb 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    ya vi que si tiene las mismas calibraciones y la misma version (1.15 y 1.10 respectivamente) así que espero poder enfretarme a ese boss... saludos
     
  13. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    No obstante recuerda que tienes que hablar con el en varias localizaciones antes de poder enfrentarte a el. En la guia esta bien explicado ;)
     
    A TuPadre_89__ le gusta esto.