Dragon's Dogma Donde están los ítems que compras?

Tema en 'Dragon's Dogma' iniciado por devant, 7 Ago 2012.

  1. devant

    devant Miembro

    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    1
    Compre unos ítems, armas y armaduras, pero no se donde están para equiparlas o nomas son para los peones, en donde están esos ítems para equiparlos?
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.287
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Sin saber el objeto que compraste es difícil decirte pero.... ¿seguro que no están en el inventario? Seguramente que no son los primeros objetos que compras y equipas o usas, pues deberían ser todos igual.
     
  3. JORGEGH

    JORGEGH Miembro

    Registrado:
    15 Nov 2011
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Coslada (Madrid)
    Pues cualquier objeto que compras, está en el inventario puedes ir hacia arriba o abajo dentro de él para localizar, elementos curativos, trajes, armaduras, armas, materiales, elementos especiales, etc. Si son armas o armaduras tienes acceso desde el inventario a "Equipo" para poder usarlas/equiparlas en tu personaje. Lo que compras tiene que aparecer sí o sí, aunque sea para un peón, lo podrás ver como con una raya diagonal roja de prohibido. Si aún así no lo encuentras mira si por un casual lo tienes en el almacén, en cualquier tienda tendrás acceso al almacén para comprobar si tienes algún objeto ahí o si deseas guardar algunas cosas para liberarte de peso y poder moverte un poco más rápido.

    Saludos
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.287
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pero si no lo quieres/pides/haces tú personalmente los objetos no van directamente al almacén y si los hubiera puesto él .... creo yo que se había dado cuenta :rolleyes:
     
  5. JORGEGH

    JORGEGH Miembro

    Registrado:
    15 Nov 2011
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Coslada (Madrid)
    Esta claro. Se lo comentaba solo por agotar las posibilidades, siempre puedes haber movido algo por error al almacen.
    Los únicos objetos que se mueven solos al almacen, son lo que corresponden a los peones que caen/mueren durante el juego.