The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn duda, dragonborn y habilidades

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por dom9374, 14 Feb 2013.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    he empezado dragonborn con nivel 81 y todos mis puntos de habilidad repartidos
    la pregunta es si con dragonborn se puede seguir subiendo de nivel. ya que tengo todas las habilidades al 100

    porque si no se puede subir mas, me parece que 81 pts no son muchos, tengo muchas habilidades sin activar
     
  2. diegoiav

    diegoiav Recién llegado

    Registrado:
    2 Feb 2013
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo igual creo lo mismo, o almenos un comando/truco que te de mas puntos
     
  3. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues yo lo tengo a 82.... no se si es fallo o si el árbol de habilidades de Dawnguard influye en algo... :S
     
  4. LinkJVA

    LinkJVA Miembro

    Registrado:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    siempre puedes ir a la carcel para que se te bajen de nivel tu habilidades... luego las vuelves a subir y subes niveles extra :D
     
  5. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    pero si ya tengo todas las habilidades al 100, no van a bajar, ya que se pierde solo lo que esta entre 2 nivel de una habilidad,
    ejemplo si tengi herreria a 82 y media barra hacia el 83, me quedaria en 82 a secas, pero en este caso si tengo todo a 100...
    o me equivoco ?


    luego, he visto un mod que permite elevar las habilidades hasta 300, pero es lo que digo en otro post, eso es como hacer trampas, para eso me añado puntos de habilidades directamente
     
  6. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    pero tienes 82 con todas las habilidades al 100?
     
  7. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Si, tengo todo a 100.
     
  8. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    vale pues con mi 81, y la barra a la mita, no es mucha diferencia

    es que con eso no da para mucho,
    a repartir de nuevo los puntos, tengo

    Herreria - por el lado derecho hasta la daedrica,
    Armadura pesada - todoarmas 1 mano - lo del centro hasta arriba, y cuchilla 3/3
    Arqueria - todo
    Discrecion - todo
    Eloquencia - todo
    Encantamiento - linea del centro hasta arriba
    y el resto de habilidades sin nada
    y me quedan 3 povres puntitos

    en farcry3. el juego te permite conseguir todas las habilidades,
    se que si es un juego de ROL, tengo que elegir unas cosas segun mi manera de jugar, pero aun asi me parecen pocos puntos....
     
  9. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Supongo que tendrá que ver con el árbol de habilidades del hombre lobo de Dawnguard. Ya estaba dudando de si era 81 u 82, pero acabo de mirar y sí, es 82.
     
  10. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    peude ser, yo empeze un poco con el árbol de habilidades del hombre lobo de Dawnguard, pero como me cambio poco, pues tengo pocas habilidades.... intentare a ver si subo de nivel con eso...
     
  11. legion_bond

    legion_bond Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2012
    Mensajes:
    431
    Me Gusta recibidos:
    49
    Oye Eliteguias. ¿Sera que eso sirve para arreglar el Bug de la reina loba si estas a nivel 81?
     
  12. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    mmmm, si y no... a ver, no lo harían exclusivamente para esa misión (evidentemente), pero por poder claro que puede servir, un nivel más es un nivel más sin importar cómo lo consigas ;).