Dark Souls II Duda sobre los DLC

Tema en 'Dark Souls' iniciado por daniel aguerrebere, 19 Ene 2015.

  1. daniel aguerrebere

    daniel aguerrebere Miembro

    Registrado:
    5 Ene 2015
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Un amigo se va a comprar los dlc y tengo la duda de si ¿me puede tirar (regalar) armadura y armas (como en el DarkSouls 1) y los podría usar?
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    En un principio no debería haber problemas, siempre que evidentemente uses la opción de tirar el objeto y no de destruir. Ten en cuenta también que no podrás compartir todo (hechizos y materiales de mejora si no recuerdo mal... no puedes).

    La duda que tengo (y eso si que lo tiene que confirmar alguien más que lea esto) es si habrá problemas al no tener tú el DLC...
     
  3. daniel aguerrebere

    daniel aguerrebere Miembro

    Registrado:
    5 Ene 2015
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Bueno eso es a lo que me estaba refiriendo en un principio, el se lo va a comprar pero yo no (por el momento)
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    A daniel aguerrebere le gusta esto.
  5. daniel aguerrebere

    daniel aguerrebere Miembro

    Registrado:
    5 Ene 2015
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Gracias por el aporte
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    De todas formas cuando hagáis la prueba confirma con lo que sea y si es necesario por ejemplo que te invoque a una de las zonas del DLC...
     
  7. ALTAIRSKARIN

    ALTAIRSKARIN Miembro activo

    Registrado:
    22 Ene 2015
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    51
    Género:
    Masculino
    Hola, cuando sacaron los DLC's (al menos para xbox 360), sacaron también un paquete de compatibilidad que pesaba lo mismo que los DLC's, porque creo que existe la opción de que convoques a personas que no tengan el DLC para que jueguen ciertas zonas (supongo que a modo de demo), asi que quiero pensar que en efecto, puedes usar objetos de los DLC's sin haberlos comprado al descargar el paquete de compatibilidad. Saludos y espero ser de utilidad. :)
     
    A daniel aguerrebere le gusta esto.
  8. daniel aguerrebere

    daniel aguerrebere Miembro

    Registrado:
    5 Ene 2015
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Entonces no ocuparia esperar para descargar los dlc.( a lo que te entiendo el paquete ya tiene los dlc, solo que no puedes acceder a los lugares de los dls hasta comprarlos)
     
  9. ALTAIRSKARIN

    ALTAIRSKARIN Miembro activo

    Registrado:
    22 Ene 2015
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    51
    Género:
    Masculino
    Supongo que no, yo "descargue" el paquete después de descargar los DLC's y no me genero tiempo de espera, es mas, creo que desde descargas cualquier DLC y no tienes tiempo de espera para los demás, pero esto si necesitaría confirmación, porque todos los DLC's pesan 1 Gb (en Xbox 360). Saludos
     
  10. daniel aguerrebere

    daniel aguerrebere Miembro

    Registrado:
    5 Ene 2015
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Cada dlc pesa 1Gb o todos juntos pesan 1 GB?
     
  11. ALTAIRSKARIN

    ALTAIRSKARIN Miembro activo

    Registrado:
    22 Ene 2015
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    51
    Género:
    Masculino
    En el disco duro aparece como "paquete de compatibilidad 3" y pesa 1.1 Gb y en el bazar cada uno aparece con 1 GB de peso pero estoy seguro que todos juntos pesan 1 Gb
     
  12. Elbirri

    Elbirri Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Colombia
    (buscando en mi lista de amigos si alguien tiene el set alonne)
     
  13. daniel aguerrebere

    daniel aguerrebere Miembro

    Registrado:
    5 Ene 2015
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Ya lo comprobe todos juntos pesan 1 GB
     
  14. Asado Violento

    Asado Violento Recién llegado

    Registrado:
    22 Feb 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Respuesta es no. no hay problema en pasar objetos. en mi caso yo poseo el tercer DLC y le pase a mi amigo que posee la vercion base del juego un set completo del tercer dlc asi como tambien armas y se las pudo equipar sin ningun problema.....por lo menos las armas de los enemigos que las dropeaban no hubo problema
     
    A daniel aguerrebere le gusta esto.
  15. armandox

    armandox Recién llegado

    Registrado:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    mm es que cuando yo intento pasar cosas del DLC a el juego normal muchas veces desaparecen