editar mensages

Tema en 'Eliteguias' iniciado por dom9374, 13 Nov 2012.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola.
    hasta ahora cuando editaba un mensage, me salia todo el texto original para modificarlo.
    desde hoy cuando le doy a editar, ne sale un cuadrado vacillo, es normal ?
    tengo que dar a cancela, copiar el texto, luego editar, y pegar...
     
  2. prueba

    prueba Recién llegado

    Registrado:
    13 Oct 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    probando....

    editando con normalidad.....

    Editado también por Eliteguias.
     
  3. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    probando con la cuenta admin.

    Editando con la cuenta admin
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    a mi me funciona perfectamente.

    Esta tarde de 4 a 6 se hizo un cambio de servidor, pudo ser por eso... prueba ahora con este u otro mensaje que tengas escribo a ver si te funciona.
     
  5. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Bueno... estoy teniendo también el problema (apareció así sin más). En cuanto pueda a ver si miro como arreglarlo ;)
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Bueno, parece que ya está todo solucionado y ya se pueden editar bien los mensajes. Prueba tu mismo a ver.
     
  7. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    ahora funciona, anoche, no podia entrar en el foro, me decia que el foro no se encontraba en el servidor, algo asi
     
  8. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Era problema del servidor..... tras haberlo actualizado la primera vez apareció el problema de no poder editar los mensajes en el foro así como otro en la web, por eso ayer por la noche se cambió una segunda vez y estuvo inactivo (el foro y la web) un par de horas. Pero ahora ya va todo perfecto.
     
  9. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    gracias por todo