editar mensages

dom9374

Miembro activo
Registrado
1 Nov 2012
Mensajes
1.149
Gustó a
10
#1
hola.
hasta ahora cuando editaba un mensage, me salia todo el texto original para modificarlo.
desde hoy cuando le doy a editar, ne sale un cuadrado vacillo, es normal ?
tengo que dar a cancela, copiar el texto, luego editar, y pegar...
 

prueba

Recién llegado
Registrado
13 Oct 2009
Mensajes
1
Gustó a
0
#2
probando....

editando con normalidad.....

Editado también por Eliteguias.
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.779
Gustó a
448
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#4
a mi me funciona perfectamente.

Esta tarde de 4 a 6 se hizo un cambio de servidor, pudo ser por eso... prueba ahora con este u otro mensaje que tengas escribo a ver si te funciona.
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.779
Gustó a
448
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#5
Bueno... estoy teniendo también el problema (apareció así sin más). En cuanto pueda a ver si miro como arreglarlo ;)
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.779
Gustó a
448
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#6
Bueno, parece que ya está todo solucionado y ya se pueden editar bien los mensajes. Prueba tu mismo a ver.
 

dom9374

Miembro activo
Registrado
1 Nov 2012
Mensajes
1.149
Gustó a
10
#7
ahora funciona, anoche, no podia entrar en el foro, me decia que el foro no se encontraba en el servidor, algo asi
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.779
Gustó a
448
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#8
Era problema del servidor..... tras haberlo actualizado la primera vez apareció el problema de no poder editar los mensajes en el foro así como otro en la web, por eso ayer por la noche se cambió una segunda vez y estuvo inactivo (el foro y la web) un par de horas. Pero ahora ya va todo perfecto.