The Elder Scrolls V: Skyrim el arco de angi

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por albertemdg, 27 Sep 2016.

  1. albertemdg

    albertemdg Recién llegado

    Registrado:
    26 Sep 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Otra vez yo! Estoy entrenando con angi y ya voy por la cuarta y ultima parte de su entrenamiento ,pero el cuarto objetivo al q tengo q darle , no esta a la vista ! Pero cuando me acercó aparece y cuando me vuelvo a alejarme vuelve a desaparecer....
    Ya es difícil hacerlo en 10 segundos pero adivinar! Es muy dificil! Quien me ayuda abra algun truco!
     
  2. albertemdg

    albertemdg Recién llegado

    Registrado:
    26 Sep 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Ya resolví mi problema , era cuestión de los gráficos los tenia bajos!! Pero es muy difícil darle justo al blanco
     
  3. Leona028

    Leona028 Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    809
    Me Gusta recibidos:
    54
    Género:
    Femenino
    Lo es pero vale la pena en niveles bajos aunque tambien ayuda mucho a subir arqueria
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Algo así había comentado alguien en este mismo foro, no me acuerdo si en consolas o PC.... entonces l@s que jugáis en consola ¿cómo hacéis con esto? ¿veis perfectamente el blanco del fondo?
     
  5. Leona028

    Leona028 Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    809
    Me Gusta recibidos:
    54
    Género:
    Femenino
    No, yo lo intente una vez y el blanco no lo veia a pesar de tenerlo a buena resolución pero tambien se debia a mi mala vision ya que tengo que usar lentes todo el tiempo. Con todo a favor me era casi imposible verlo pero claro que yo jugaba en ps3, habria que ver si los de las demas consolas tienen el mismo problema
     
  6. albertemdg

    albertemdg Recién llegado

    Registrado:
    26 Sep 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Yo juego en pc , lo q hice fue configurar los ajustes de manera predeterminada ! Y luego lo q tenia q hacer era acercarme al objetivo para q apareciera y ya , me volvía a mi posición! Y ya listo !
     
  7. Leona028

    Leona028 Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    809
    Me Gusta recibidos:
    54
    Género:
    Femenino
    T-T aun con todo a full no lo veo ni en pc ni en consola T_T
     
  8. RoberGlez96

    RoberGlez96 Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Ferrol, Galicia
    Yo en la ps3 lo veía sin problemas, tal vez dependa de la tele?
     
  9. albertemdg

    albertemdg Recién llegado

    Registrado:
    26 Sep 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Leona! Ya intentaste acercarte a el y después ir al lugar donde tiras!
     
  10. Leona028

    Leona028 Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    809
    Me Gusta recibidos:
    54
    Género:
    Femenino
    Sip, pero el problema no es ni la configuracion ni el juego soy yo que no ve XD
     
  11. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Puede ser (a mi al final del día ya me cuesta hasta leer cualquier texto, pero por sueño/cansancio), pero por lo visto, con esta sección, problemas físicos/de salud de cada un@, hay problemas con el propio juego (configuración gráfica, tipo de televisor si juegas en consolas, etc...)
     
  12. Leona028

    Leona028 Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    809
    Me Gusta recibidos:
    54
    Género:
    Femenino
    Tengo un tv de 32" y la consola y la pc estan conectados con cables HDMI, que es lo mejor que puedo tener por ahora
     
  13. Escegon

    Escegon Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2011
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    44
    Pues yo creo que acertar es facil.... lo dificil es el tiempo... Y cuando lo hice no veia el blanco... Memorizaba y lanzaba.... nunca he fallado esa mision y tampoco he utilizado ese arco nunca.... Es una pena