Dragon Age II Error al guardar datos

Tema en 'Dragon Age' iniciado por Leona028, 6 Jun 2016.

  1. Leona028

    Leona028 Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    805
    Me Gusta recibidos:
    54
    Género:
    Femenino
    He terminado el juego y vi que aun teniendo el juego digital me sigue apareciendo el mismo mensaje "error al guardar los datos, parecen estar dañados", o algo asi. Crei que era el cd pero ahora mas que nunca tengo dudas, ¿sera un virus? ¿como puedo saber que tiene?
    Me gustaria conectar los tres dragon age pero por causa de esto el DAI no me permite importar los datos del DA2 T-T
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Dragon Age II.... con este u otro juego, si tienes estos problemas yo te diría que no te rayes demasiado y reinstales el juego (haciendo siempre una copia de seguridad de las partidas)

    Inquisition... recuerda que está la cosa rara de Dragon Age Keep
     
  3. Leona028

    Leona028 Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    805
    Me Gusta recibidos:
    54
    Género:
    Femenino
    Ya lo reinstale, incluso compre la version digital pero sigo teniendo el mismo problema
     
  4. Leona028

    Leona028 Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    805
    Me Gusta recibidos:
    54
    Género:
    Femenino
    Ademas tambien tengo problemas al intentar vincular las cuentas
     
  5. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues no tengo ni idea entonces ¿tienes instalado el último parche? Deberías contactar con Bioware o la plataforma en la que lo comprases (origin) a ver que te dicen.