The Witcher 3 error ce-34878-0 witcher 3

Tema en 'The Witcher' iniciado por JeeyZi, 25 Jun 2015.

  1. JeeyZi

    JeeyZi Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    2
    Género:
    Masculino
    Alguien tiene idea que es lo que pasa? estoy en las islas y cuando quiero viajar a Novigrado, Huerto blanco, etc, me salta este error con un pantallazo azul y me saca del juego. Solo puedo hacer viajer rapidos dentro de la misma isla. Nunca me habia pasado, apenas ahorita.
    Que rayos esta pasando? Cual sera la solucion? :(
     
  2. Estani

    Estani Miembro

    Registrado:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    6
    Género:
    Masculino
    Actualizar el juego a la última actualización. Si ya está en la última sólo te queda desinstalar y reinstalar el juego.
     
  3. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Prueba lo que te han dicho a ver si hay algún parche nuevo que instalar. En PS4 no se como se hace, pero debería haber alguna opción de comprobar la integridad del juego o algo parecido...

    http://bitspers.com/corrige-el-error-ce-34878-o-en-ps4-de-the-witcher-3/

    Una solución temporal es esa que mencionan ahí, que básicamente es completar el contrato El asesinato de los senderos.

    Personalmente los únicos cuelgues que he tenido (en PC) fueron aleatorios y al menos ahí no había nada que hacer, simplemente abrir el juego de nuevo y esperar que no volviese a pasar (algo que también comentan con la versión de PS4).
     
  4. JeeyZi

    JeeyZi Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    2
    Género:
    Masculino
    Veré que puedo hacer. Ojala no tenga que formatear la Play como sugiere Sony.
    Gracias!
     
  5. JeeyZi

    JeeyZi Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    2
    Género:
    Masculino
    Justo hoy acaba de salir el update 1.05, lo instale y ya se puede hacer de nuevo viajes rápidos.
    Que suerte
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Bueno, menos mal que se arregló por la manera fácil con un parche, aunque si tuvieras que borrar el juego y volver a instalarlo (¿de verdad sería necesario resetear la consola al completo?) sería cuestión de hacer antes una copia de las partidas guardas y tan solo perderías tiempo...
     
  7. Estani

    Estani Miembro

    Registrado:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    6
    Género:
    Masculino
    La única vez que me dio a mí un error parecido (fue con el Dragon Age) tuve que desinstalar y volver a instalar el juego, y como nuevo, ni un fallo más. Por eso se lo he dicho.
     
  8. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Es una jodienda que estando en pc ya en el parche 1.06 y sabiendo que hay fallos tarden tanto en sacarlos en consola. Espero que el parche de consolas no metan el fallo de los ingredientes alquimicos, seria la repera xD
     
  9. JeeyZi

    JeeyZi Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    2
    Género:
    Masculino
    Hasta eso fue el unico error que tuve, uno que otro bug grafico donde habia cuerpos flotando XD, de ahi todo pasable. Lo bueno que no tuve que formatear ni desinstalar nada.