Dragon Age: Origins Errores en la sección de Trucos

Tema en 'Dragon Age' iniciado por lulu, 6 Jul 2016.

  1. lulu

    lulu Recién llegado

    Registrado:
    6 Jul 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas tardes, mi pregunta es la siguiente: Yo juego al Dragon Age Origins y no me funcionan los trucos haciendo todo lo que ponéis en la guia, me puede indicar alguien porque y si tiene solución?
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    seguramente estés introduciendo mal el código en el archivo del escritorio o poniendo una tecla mal en el archivo ".ini"

    Yo no he tenido ningún problema en su momento a la hora de utilizarlos, ni cuando hice la reedición de la guía.
     
    A lulu le gusta esto.
  3. lulu

    lulu Recién llegado

    Registrado:
    6 Jul 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
     
  4. lulu

    lulu Recién llegado

    Registrado:
    6 Jul 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hasta esta semana me han funcionado correctamente pero he empezado un nuevo personaje en la modalidad de dificil, al principio me funcionaban, pero después de ir a Risco Rojo para curar al Arl me dejaron de funcionar y no hay manera.
     
  5. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    A lulu le gusta esto.
  6. lulu

    lulu Recién llegado

    Registrado:
    6 Jul 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Podria ser por terner el sistema operativo de Windows 10?
     
  7. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    No me hagas mucho caso, pero la versión de windows que utilices como mucho el cambio estará en la localización de los ".ini" que tienes que modificar, el resto debería seguir funcionando igual.
     
    A lulu le gusta esto.
  8. lulu

    lulu Recién llegado

    Registrado:
    6 Jul 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok gracias por todo lo seguiré intentando, igual cuando haya alguna actualización se vuelve a poner todo igual.