The Elder Scrolls V: Skyrim Estación sin fin (ps3)

Cholo696

Recién llegado
Registrado
18 Oct 2016
Mensajes
8
Gustó a
1
Edad
36
#1
Tengo un problema con el juego y es en la misión de Estación sin fin hablado ya con el general Tulio, con un rico capa de la tormenta y habiendo hablado ya con Arngeir me dice q me siente. Bien yo me he sentado y lo he tenido hay como media hora y no sucede nada, esa es mi situación y no puedo continuar con la misión principal. Y me gustaría saber si hay q hacer otra o no. Yo juego en la ps3. Gracias todo aquel q me conteste.
 
Última edición:

Escegon

Miembro activo
Registrado
15 Sep 2011
Mensajes
621
Gustó a
44
#2
Como se te haya bugueado en consola... Mal asunto... carga partida anterior si puedes y si es muy reciente, prueba contra inmediatamente anterior y asi haber si hay suerte...
Leona podria decirte mejor, creo recordar que jugaba en consola tambien
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
10.029
Gustó a
501
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#3
Tengo un problema con el juego y es en la misión de Estación sin fin hablado ya con el general Tulio, con un rico capa de la tormenta y habiendo hablado ya con Arngeir me dice q me siente. Bien yo me he sentado y lo he tenido hay como media hora y no sucede nada, esa es mi situación y no puedo continuar con la misión principal. Y me gustaría saber si hay q hacer otra o no. Yo juego en la ps3. Gracias todo aquel q me conteste.
El otro post te lo borré por que era repetido, después de haberte movido este primero al foro correspondiente de Skyrim.

Respecto a tu pregunta, prueba lo que te dice Escegon, y sino a ver si te comenta algo la otra usuaria ;).
 

Cholo696

Recién llegado
Registrado
18 Oct 2016
Mensajes
8
Gustó a
1
Edad
36
#4
Como se te haya bugueado en consola... Mal asunto... carga partida anterior si puedes y si es muy reciente, prueba contra inmediatamente anterior y asi haber si hay suerte...
Leona podria decirte mejor, creo recordar que jugaba en consola tambien
 

Cholo696

Recién llegado
Registrado
18 Oct 2016
Mensajes
8
Gustó a
1
Edad
36
#5
Como se te haya bugueado en consola... Mal asunto... carga partida anterior si puedes y si es muy reciente, prueba contra inmediatamente anterior y asi haber si hay suerte...
Leona podria decirte mejor, creo recordar
que jugaba en consola tambien
Muchas graciaspor responder me a mi problema. Iré al guardado q tengo antes de conseguir el pergamino antiguo y el cubo. :)
 

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.087
Gustó a
75
Edad
30
#6
Es un bug poco comun pero que puede aparecer, lo he leido en varios lugares y tenes varias formas de arreglarlo, la primera es la que te dijeron, la segunda es salir del juego sin guardar y volver a entrar rogando que no este

Siempre y cuando no lo hayas guardado ni bien entres en Alto Rothgar (no tengo idea de como se escribe) puede que funcione
 

Cholo696

Recién llegado
Registrado
18 Oct 2016
Mensajes
8
Gustó a
1
Edad
36
#7
Es un bug poco comun pero que puede aparecer, lo he leido en varios lugares y tenes varias formas de arreglarlo, la primera es la que te dijeron, la segunda es salir del juego sin guardar y volver a entrar rogando que no este

Siempre y cuando no lo hayas guardado ni bien entres en Alto Rothgar (no tengo idea de como se escribe) puede que funcione
He probado ya varias veces el entrar por q al pasar la puerta hace guardado automático y nada tb tengo q decir una cosa q me paso cuando fuy a matar a alduin creo q ya hay se me bugueo por q lo mate vamos a decir y luego se me reinicio y no le bajaba la vida después. Muchas gracias por responder.
 

Cholo696

Recién llegado
Registrado
18 Oct 2016
Mensajes
8
Gustó a
1
Edad
36
#8
Como se te haya bugueado en consola... Mal asunto... carga partida anterior si puedes y si es muy reciente, prueba contra inmediatamente anterior y asi haber si hay suerte...
Leona podria decirte mejor, creo recordar que jugaba en consola tambien
Gracias por responder.
 

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.087
Gustó a
75
Edad
30
#9
Si a Alduin no le bajaba la vida es que el juego se te bugueo, la opcion es empezar antes de luchar contra alduin o incluso empezar desde que llegaste a su muro. Si nada de lo dije te funcionó hay una forma mas de "eliminar" los bugs aunque en consola es complicado. La ultima y NO recomendada opción es apagar la consola sin guardar el juego y volverla a encender y jugar rogando que ya no este. Yo lo hice mas o menos una tres veces a eso y no es algo que recomiende hacer porque se podria arruinar la consola, si el bug es muy grande y te afecta en algun punto la partida lo mejor seria iniciar otra. (Los guardados rapidos a veces son molestos, en particular los deshabilite)
 

Cholo696

Recién llegado
Registrado
18 Oct 2016
Mensajes
8
Gustó a
1
Edad
36
#10
Si a Alduin no le bajaba la vida es que el juego se te bugueo, la opcion es empezar antes de luchar contra alduin o incluso empezar desde que llegaste a su muro. Si nada de lo dije te funcionó hay una forma mas de "eliminar" los bugs aunque en consola es complicado. La ultima y NO recomendada opción es apagar la consola sin guardar el juego y volverla a encender y jugar rogando que ya no este. Yo lo hice mas o menos una tres veces a eso y no es algo que recomiende hacer porque se podria arruinar la consola, si el bug es muy grande y te afecta en algun punto la partida lo mejor seria iniciar otra. (Los guardados rapidos a veces son molestos, en particular los deshabilite)
Muchas gracias por todo. Eso voy hacer mi último guardado a sido en ruinas glaciales antes de conseguir el pergamino antiguo.
 

Cholo696

Recién llegado
Registrado
18 Oct 2016
Mensajes
8
Gustó a
1
Edad
36
#12
Si a Alduin no le bajaba la vida es que el juego se te bugueo, la opcion es empezar antes de luchar contra alduin o incluso empezar desde que llegaste a su muro. Si nada de lo dije te funcionó hay una forma mas de "eliminar" los bugs aunque en consola es complicado. La ultima y NO recomendada opción es apagar la consola sin guardar el juego y volverla a encender y jugar rogando que ya no este. Yo lo hice mas o menos una tres veces a eso y no es algo que recomiende hacer porque se podria arruinar la consola, si el bug es muy grande y te afecta en algun punto la partida lo mejor seria iniciar otra. (Los guardados rapidos a veces son molestos, en particular los deshabilite)
Nada sigue igual voy a tener q empezar otra partida de nuevo q asco de verdad, da un coraje y rabia :(
 
Registrado
16 Oct 2014
Mensajes
142
Gustó a
17
Edad
21
Ubicación
Ferrol, Galicia
#13
Por casualidad es posible que en esa sala falte alguien? no recuerdo exactamente quién tiene que estar, pero tal vez falta alguien que se atascó por el camino
 

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.087
Gustó a
75
Edad
30
#14
Tiene que estar: el jarl de carrera blanca, la de riften, el de ventalia, la jarl de soledad, el general tulio, la mano derecha de ulfric, los basbas grises (todos), ambos cuchilla, y un enviado thalmor o es la propia embajadora (no recuerdo el nombre). Si alguno falta o no empiezan o directamente actuan como si estuviera pero supongo que no importa si falta alguien. A la thalmor la podes echar que no afecta el resultado
 
Registrado
16 Oct 2014
Mensajes
142
Gustó a
17
Edad
21
Ubicación
Ferrol, Galicia
#15
Lo que quiero decir es que a mi en una partida me faltaba galmar porque se había bugueado en una puerta en ventalia y la reunión no empezaba sin él
 

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.087
Gustó a
75
Edad
30
#16
si te pasa eso intenta con el grito fuerza implacable para hacer que se mueva, a veces funciona y se mueve o sale volando >.>
si no te funciona intenta golpearlo con el escudo o un arma, siempre y cuando sea para "bloquear", un par de veces aunque se pueda volver hostil.
Si sigue sin funcionar proba esperar tan solo una hora junto a él, la mayoria de las veces se destraban solos.
Si nada te funciona cargas una partida anterior y te aseguras de que salga (un bodrio ya que su velocidad no es la misma que la de dragonborn)
 

Cholo696

Recién llegado
Registrado
18 Oct 2016
Mensajes
8
Gustó a
1
Edad
36
#17
si te pasa eso intenta con el grito fuerza implacable para hacer que se mueva, a veces funciona y se mueve o sale volando >.>
si no te funciona intenta golpearlo con el escudo o un arma, siempre y cuando sea para "bloquear", un par de veces aunque se pueda volver hostil.
Si sigue sin funcionar proba esperar tan solo una hora junto a él, la mayoria de las veces se destraban solos.
Si nada te funciona cargas una partida anterior y te aseguras de que salga (un bodrio ya que su velocidad no es la misma que la de dragonborn)
Una pregunta las Escamas de dragón sirven otra algo?