The Elder Scrolls V: Skyrim Estación sin fin (ps3)

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por Cholo696, 18 Oct 2016.

  1. Cholo696

    Cholo696 Recién llegado

    Registrado:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Tengo un problema con el juego y es en la misión de Estación sin fin hablado ya con el general Tulio, con un rico capa de la tormenta y habiendo hablado ya con Arngeir me dice q me siente. Bien yo me he sentado y lo he tenido hay como media hora y no sucede nada, esa es mi situación y no puedo continuar con la misión principal. Y me gustaría saber si hay q hacer otra o no. Yo juego en la ps3. Gracias todo aquel q me conteste.
     
    Última edición: 18 Oct 2016
  2. Escegon

    Escegon Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2011
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    44
    Como se te haya bugueado en consola... Mal asunto... carga partida anterior si puedes y si es muy reciente, prueba contra inmediatamente anterior y asi haber si hay suerte...
    Leona podria decirte mejor, creo recordar que jugaba en consola tambien
     
    A Cholo696 le gusta esto.
  3. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.282
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    El otro post te lo borré por que era repetido, después de haberte movido este primero al foro correspondiente de Skyrim.

    Respecto a tu pregunta, prueba lo que te dice Escegon, y sino a ver si te comenta algo la otra usuaria ;).
     
    A Cholo696 le gusta esto.
  4. Cholo696

    Cholo696 Recién llegado

    Registrado:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
     
  5. Cholo696

    Cholo696 Recién llegado

    Registrado:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Muchas graciaspor responder me a mi problema. Iré al guardado q tengo antes de conseguir el pergamino antiguo y el cubo. :)
     
    A Escegon le gusta esto.
  6. Leona028

    Leona028 Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    809
    Me Gusta recibidos:
    54
    Género:
    Femenino
    Es un bug poco comun pero que puede aparecer, lo he leido en varios lugares y tenes varias formas de arreglarlo, la primera es la que te dijeron, la segunda es salir del juego sin guardar y volver a entrar rogando que no este

    Siempre y cuando no lo hayas guardado ni bien entres en Alto Rothgar (no tengo idea de como se escribe) puede que funcione
     
    A Cholo696 le gusta esto.
  7. Cholo696

    Cholo696 Recién llegado

    Registrado:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    He probado ya varias veces el entrar por q al pasar la puerta hace guardado automático y nada tb tengo q decir una cosa q me paso cuando fuy a matar a alduin creo q ya hay se me bugueo por q lo mate vamos a decir y luego se me reinicio y no le bajaba la vida después. Muchas gracias por responder.
     
  8. Cholo696

    Cholo696 Recién llegado

    Registrado:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Gracias por responder.
     
  9. Leona028

    Leona028 Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    809
    Me Gusta recibidos:
    54
    Género:
    Femenino
    Si a Alduin no le bajaba la vida es que el juego se te bugueo, la opcion es empezar antes de luchar contra alduin o incluso empezar desde que llegaste a su muro. Si nada de lo dije te funcionó hay una forma mas de "eliminar" los bugs aunque en consola es complicado. La ultima y NO recomendada opción es apagar la consola sin guardar el juego y volverla a encender y jugar rogando que ya no este. Yo lo hice mas o menos una tres veces a eso y no es algo que recomiende hacer porque se podria arruinar la consola, si el bug es muy grande y te afecta en algun punto la partida lo mejor seria iniciar otra. (Los guardados rapidos a veces son molestos, en particular los deshabilite)
     
    A Cholo696 le gusta esto.
  10. Cholo696

    Cholo696 Recién llegado

    Registrado:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Muchas gracias por todo. Eso voy hacer mi último guardado a sido en ruinas glaciales antes de conseguir el pergamino antiguo.
     
  11. Escegon

    Escegon Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2011
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    44
    Jo tio, que faena, por es bastante atras... Animo y lo siento
     
  12. Cholo696

    Cholo696 Recién llegado

    Registrado:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Nada sigue igual voy a tener q empezar otra partida de nuevo q asco de verdad, da un coraje y rabia :(
     
  13. RoberGlez96

    RoberGlez96 Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Ferrol, Galicia
    Por casualidad es posible que en esa sala falte alguien? no recuerdo exactamente quién tiene que estar, pero tal vez falta alguien que se atascó por el camino
     
  14. Leona028

    Leona028 Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    809
    Me Gusta recibidos:
    54
    Género:
    Femenino
    Tiene que estar: el jarl de carrera blanca, la de riften, el de ventalia, la jarl de soledad, el general tulio, la mano derecha de ulfric, los basbas grises (todos), ambos cuchilla, y un enviado thalmor o es la propia embajadora (no recuerdo el nombre). Si alguno falta o no empiezan o directamente actuan como si estuviera pero supongo que no importa si falta alguien. A la thalmor la podes echar que no afecta el resultado
     
  15. RoberGlez96

    RoberGlez96 Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Ferrol, Galicia
    Lo que quiero decir es que a mi en una partida me faltaba galmar porque se había bugueado en una puerta en ventalia y la reunión no empezaba sin él
     
  16. Leona028

    Leona028 Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    809
    Me Gusta recibidos:
    54
    Género:
    Femenino
    si te pasa eso intenta con el grito fuerza implacable para hacer que se mueva, a veces funciona y se mueve o sale volando >.>
    si no te funciona intenta golpearlo con el escudo o un arma, siempre y cuando sea para "bloquear", un par de veces aunque se pueda volver hostil.
    Si sigue sin funcionar proba esperar tan solo una hora junto a él, la mayoria de las veces se destraban solos.
    Si nada te funciona cargas una partida anterior y te aseguras de que salga (un bodrio ya que su velocidad no es la misma que la de dragonborn)
     
  17. Cholo696

    Cholo696 Recién llegado

    Registrado:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Una pregunta las Escamas de dragón sirven otra algo?
     
  18. RoberGlez96

    RoberGlez96 Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Ferrol, Galicia
    Para hacer una de las mejores armaduras ligeras
     
    A Leona028 le gusta esto.