The Elder Scrolls V: Skyrim fallo LOOKUP FAILED

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por dom9374, 7 Nov 2012.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    he actualizado el juego, y tenia una mision de los compañeros, tenia que liberar a alguien, ahora me pone LOOKUP FAILED
    he completado la mision, a cada paso me ponia lo mismo, en vez de decirme lo que tenia que hacer....
    ahora delante de Jorbaskr(donde los compañeros) me pone
    Abrir LOOKUP FAILED
    y cuando guardo partida dentro tambien me lo guarda como LOOKUP FAILED

    alguna idea??
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.278
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pusiste la 1.4 o la última que hay (1.7yalgo)? En cualquier caso el problema parece ser la actualización (aunque también podría ser algún mod que le hubieses metido).

    http://www.3djuegos.com/foros/tema/13828441/0/lookup-failed/

    Prueba a bajarte el archivo que mencionan ahí.

    En Xbox 360 por ejemplo creo que se soluciona saliendo al dashboard y reiniciando el juego... en PC, teniéndolo por Steam, tienes que vaciar la caché (ve a la librería del juego, haz clic derecho en Skyrim y selecciona propiedades, por ahí debería estar la opción "Verificar caché" o algo así...). Pero sin o recuerdo mal, tu no tenías instalado Steam, así que ni idea a no ser que pruebes la solución de 3Djuegos. Eso o una reinstalación de nuevo del juego (es un coñazo, pero....).
     
  3. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    puse la actualizacion 9 por lo visto es 1.6, y luego la 10 que seria la 1.7
    no puse ningun mod
    voy a probar tu enlace
    gracias
     
  4. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    he copiado los ficheros
    pero sigue fallando
    con la partida nueva, las 2 primeras misiones de los compañeros fallan (LOOKUP FAILED)
    y en habilidades el titulo de HERRERIA falla igual.
     
  5. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.278
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pero ¿ya lo has probado y te soluciona el problema?
     
  7. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    de momento si, llevo unas cuantas misiones, y va bien