Fallout: New Vegas Fallout new vegas

Tema en 'Fallout' iniciado por Courier, 1 Feb 2013.

  1. Courier

    Courier Recién llegado

    Registrado:
    1 Feb 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien sabe si el glitch de chapas infinitas en primm aun sirve es de xbox 360 y es el ultimate edition
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    En Eliteguias no de dispone de la versión de Xbox 360, pero en un principio si tienes el juego sin parchear, debería seguir funcionando. Aunque parcheado también puede seguir funcionando, no siempre los corrigen estos bugs beneficiosos.

    Pero lo mejor es que lo pruebes y nos cuentes (también si instalastes parches/actualizaciones).
     
  3. doctorflipy

    doctorflipy Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tamriel
    Yo para ps3 quité el parche, hice el truco, y luego puse el parche.
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Vamos, que al menos en PS3 los parches si que quitan este "bug"
     
  5. Baltasor

    Baltasor Miembro

    Registrado:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola
    q bug es?? no lo recuerdo en la version PC
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
  7. Baltasor

    Baltasor Miembro

    Registrado:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    1
    Te recuerdo que ya termine el juego y lo desinstale solo queria saber de que se trataba jejejeje y por otra parte nunca me gusto introducir codigos si te acuerdas que habia perdido a ese loco del hangar para terminar la mision de RAUL me diste el codigo pero no lo utilize.