Far Cry 3 far cry 3

Tema en 'Far Cry' iniciado por dom9374, 2 Ene 2013.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    probando far cry 3
    me esta gustando bastante...
    mi pregunta
    hay muchas recetas para crear las mochilas, carteras etc
    hay alguna lista de lo que se puede hacer y lo que se necesita,
    claro que con esc y creacion, lo vez, pero me gustaria imprimir una lista para saber lo que puedo hacer cuando mato a un animal....
    he mirado tu guia, no lo encuentre
    gracias
    feliz año
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    mmm no, de momento no la hay en la guía. A ver si estos días que estoy con remodelaciones en las guías añado esto a la de Far Cry ;).
     
  3. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    ya me he hecho alguna cartera, mochila, pero cada vez que ago un objeto, el de siguiente nivel necesita otro animal...
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Ya, es normal, no es por ejemplo despellejar a 100 animales de los más fáciles o 500 y luego ya poder hacerlas todas, para cada cosa necesitarás un animal distinto (o una hoja).

    http://www.eliteguias.com/guias/f/fc3/far-cry-3-p88.php

    Ya se ha empezado con las recetas, se irá completando poco a poco esa sección ;).
     
  5. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    gracias.
    vas a hacer un foro para este juego?
    como matas a los tiburone?
    nadando, el me machaca i no tengo arma aquatica
    depie en un baco, con metralleta, pues se escapa...
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    mmm no creo que haga un foro para este juego. O no se... a lo largo de este año igual cambio completamente de foro y de paso a ver si lo organizo de otra forma...

    Y volviendo al juego... probé de mil maneras y la única forma que encuentro es yendo hacia una zona en la que estén y hacer que te sigan hasta la orilla o lo más cerca que puedas traerlos, entonces desde afuera dispárales con un arma o lánzales granadas. O eso o puedes llevar una lancha si no quieres/puedes nadar a tiempo hasta la orilla. Debería salir un QTE al atacarte el tiburón pero o tiene un fallo el juego o directamente no es posible....
     
  7. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    he matado a mi primero, he matado a unos piratas, robado su zodiac, con metralleta,
    la cual tiene municion infinita, al matar a otros piratas eso ha atrahido a un tiburos, y lo mate con la ametralladora
    se ha hido al fondo del mar, demasiado profundo , grrrrrrrrr
    necesito 4
     
  8. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Ahora mismo no me acuerdo del nombre, pero procura tener activa una habilidad que te da dos de cada cuando recolectas salgo, ya sea plantas o pieles de animales. Sobre todo con los tiburones, cuantos menos enfrentamientos tengas mejor.
     
  9. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    bueno, tengo la de las plantas: 1º de hoeticultura
    la de los animales: 1º de zoologia: todavia no la tengo desbloqueada,
     
  10. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9

    si tengo todo en nivel 3 obtenido
    las pieles sirven para otra cosa, o las puedo vender?
    mas que todo las de tigre, tiburon que son peligrosos, y no quisiera vender pieles que necesite despues...
     
  11. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    las pieles solo sirven para crear cosas, normalmente para un objeto, aunque hay algunas que pueden necesitarse para más. Lo que si que te conviene tener siempre una reserva son las hierbas. Mira bien las jeringuillas que vas a necesitar y guarda ese tipo de hierbas. Por ejemplo si solo quieres curarte, guarda una buena cantidad de hierbas para poder crear jeringuillas al instante cuando se te acaben las que ya tengas.

    ¬¬ cagoen .... será un nombre que le ponen para acojonar. Lánzale un par de cohetes y ya verás como no es tan inmortal xdd. Solo es eso, un animal más fuerte que el resto.
     
  12. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    vale pues voy a vender las 36 pieles que tengo en estock
    el inmortal, todavia no tengo desbloqueada su senda... ya te contare que tal
     
  13. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    una pregunta tecnica
    de vez en cuando el ordenador me hecha al escritorio, no se cierra el juego, solo se reduce en la barra de tarreas, es bastante molesto, tanbien me lo ha hecho, con otro juego, no recuerdo cual,
    alguna idea ? algun driver o programa conocido por traer este problema ?

    otra cosa, sabes si se puede cambiar la manera de reflejar las caracteristicas de las armas, en vez de una barra mas o menos llena, que sean nº, seria mas facil compararlas, sobre todo cuando comparas 2 de tipo diferente. aunque sea con mod....
     
  14. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Que yo sepa esa es la única forma de representar las estadísticas de las armas.

    Y por lo otro, si te sirve de consuelo no eres el único, a bastante gente y con equipos muy potentes les pasa lo mismo. En cambio a mi no me dio ningún tipo de problema y con un equipo bastante más modesto.

    http://forums.ubi.com/showthread.ph...hes-to-desktop-at-first-loading-screen/page7?

    Leete ese tema (aunque está en inglés y es bastante largo) y este otro al que te redirigen al final del anterior:

    http://forums.ubi.com/showthread.ph...-Solutions-gt-Far-Cry3-Has-Stopped-Responding
     
  15. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    bueno cruzo los dedos, tenia una cosa de actualizacion de prog apple (quicktime) que me decia que tenia actu disponible
    le dije que si, y llevo 2 hora sin fallo
    a ver si sigue asi
     
  16. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    oso inmortal
    siento que eso sea todo spoiler, pero no quiero quitar la sorpresa a quien no lo haya hecho todavia
     
  17. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    pobre oso :-(
     
  18. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    pues me lo he hecho yo, je je je
    he cojido una hoja tranparente pegada a la pantalla (plastico+electricidad estatica= hoja pegada)
    he eligido un arma con una caracteristica al minimo,
    en la hoja he marcado el principio, el final y este punto minimo.
    al medirlo (me sale 7.5mm/punto) me salio que las caracteristicas van de 0 a 10
    he cojida cada arma, y apuntado las caracteristicas, con los accesorios puestos,
    si alguien quiere el resultado, que lo pida...
    una foto de mi pantalla con plantilla puesta
    barritas2.jpg
     
  19. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¬¬ que poca memoria visual tienes xdd, con situarte sobre una habilidad y rápidamente darle a las flechas arriba/abajo hasta la siguiente....
     
  20. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    si para comparar 2 armas del mismo tipo, hata tienes un comparador integrado
    pero para comprar por ejemplo una escopeta con un subfusil, y ver cual me cojo....
    y asi los tengo todos a la vista...
    pos a ti no te lo doy, na! por despreciar mi Crabajo con "C"...
    ya tenia el mismo problema con las motos de moto racer 1 hace años...