fraps movies

Tema en 'Informática y Tecnología' iniciado por dom9374, 13 Ene 2013.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    hay alguna manera de configurar FRAPS para que los video sean menos grandes:
    25 segundos - 82.9 MB
    para subirlos a Yutube me tarda un monton,
    voy a poner algunos para las reliquias de FAR CRY 3...
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.270
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿Que monitor tienes? Ten en cuenta que fraps te graba a la resolución a la que tengas el juego. Prueba a jugar en modo ventana mientras grabes, un vídeo de .... 800x600 evidentemente pesará menos que uno de 1680x1050. O sino, en las opciones de Fraps, mira en la parte de "Video Capture Settings" (debajo de donde eliges la tecla para grabar), ahí selecciona "Half-size" para grabar a la mitad de resolución que le tengas puesta.

    Y por la versión de pago, creo que lo único que cambia es la duración del vídeo (no estoy seguro de eso...).

    Bueno, y otra opción sería comprimir el vídeo con otros programas después de grabarlos con fraps. Los hay gratuitos, sin necesidad de pagar por ellos ni "parchearlos".
     
  3. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    en las opciones de FRAPS; ya esta en half-size
    el monitor, pues el del portatil... resolucion.jpg

    voy a probar bajarla
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.270
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    a bajarla... dentro del juego.
     
  5. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    si, me di cuenta despues, habia mirado en config video,
    luego vi lo de config imagen,
    mañana probare para los videos