The Elder Scrolls V: Skyrim gemas de resonancias de kagrumez

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por Arturo1989, 10 Oct 2014.

  1. Arturo1989

    Arturo1989 Recién llegado

    Registrado:
    27 Sep 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    hola soy nuevo en el foro, y les hablo desde Cuba, necesito el codigo de las gemas de resonancias de kagrumez, porque cuando estaba pasando por la mision de Nachardak la vi pero se me paso coger la que habia ahi, y demas, tengo un bug, con el Revo Servani que te debe de vender 1, ya tengo 3 pero me faltan las demas, si algome envian la respuesta al mail arturorojas@nauta.cu O arturorojashernandez1989gmail.com
    Gracias y saludos
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Hola.
    Te moví el mensaje de sitio por que no tenía nada que ver con el que ya estaba escrito ;).

    http://www.eliteguias.com/guias/t/tes5d/the-elder-scrolls-v-skyrim-dragonborn-p34.php
    Supongo que ya habrías visto esa parte de la guía ¿no? Si tienes problemas con esa misión/objetivo en concreto, puedes utilizar los códigos indicados en ella.

    Pero si solo estás interesado en las piedras utiliza el siguiente código:
    player.additem XX02145a Y

    "Y" es la cantidad de piedras que quieres. "XX" es un código que tiene que ver con la expansión de Dawnguard y que es exclusivo de tu partida, por lo que tienes que averiguarlo tú ¿cómo? Aquí se te explica http://www.eliteguias.com/trucos/pc/t/the-elder-scrolls-v-skyrim-dawnguard.php (y lo mismo es aplicable para la otra expansión).

    En un principio es mejor que utilices el código para añadir gemas, los de las misiones (para completarlas/avanzar en ellas) mejor evitarlos en la medida de lo posible).
     
  3. deasehack

    deasehack Miembro

    Registrado:
    23 Ago 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    3
    Género:
    Masculino
    Pero tambiem puedes usar el comando setstage o completeobjetive en cuestion de bug provocado. para mas ayuda si necesitas comandos de setstage preguntame o busca en google.