The Elder Scrolls V: Skyrim Grabar videos

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por dom9374, 6 Feb 2014.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    acabo de ver algo buenissimo
    estaba combatiendo contra un hombre de la mano de plata equipado de un martillo de guerra elfico

    me salto una animacion.
    le puse el martillo detras de la nuca, una mano de cada lado del cuello, y la mte a cabezazos,

    me gustaria grabar videos, pero lo unico que conosco es el "fraps" no recuerdo bien el nombre.
    el problema es que ralentisa bastante el juego, no lo puedo tener siempre grabando para pillar lo bueno.
    alguna idea?
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Aquí en Eliteguias vídeos no se graban, solo capturas para eso fraps genial (por otro lado en consolas se utiliza capturadora externa). La solución más común es fraps, aunque cualquier programa que utilices va a ralentizar el juego, a no ser que tengas un ordenador muy potente (principalmente necesitarías un SSD y por ejemplo cambiar el procesador I5 por un I7, etc...).

    Aunque si no va a ser nada en plan "profesional" (un canal de youtube con el que ganes dinero), graba los vídeos con menos calidad.

    Otra solución es que si tienes una gráfica nvidia de las últimas que salieron, con el propio programa de la gráfica podrás grabar vídeos y se supone que sin afectar al juego (o sin afectar tanto).
     
    Última edición: 7 Feb 2014
  3. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    bueno, cambie el portatil hace un mes.
    un i7, con grafica n vidia gtx 770m (4go de ram dedicada), 16go de ram...
    no sabia que hay un programa integrado.
    voy a mirarlo
    gracias

    edito, por un casual alguien sabe como se llama el programa o donde encontrarlo
    no lo veo
     
    Última edición: 12 Feb 2014
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Se llama "Shadow Play". No se fijo como funciona por que aquí se usa AMD, pero debería venir en el panel de control o al menos instalarse por separado a la hora de instalar los drivers.
     
  5. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    Sans titre.jpg lo encontre, pero no funciona
    pide una tarjeta serie 600 minimo jo tengo 770
    el problema parece ser que solo funciona con ordenadores de sobremesa, el mio es portatil, grrrr
     
  6. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    por si alguien estubiera interesado
    en la pagina ponen :
    http://www.nvidia.es/object/geforce-experience-shadow-play-es.html
    Presume, porque puedes
    ShadowPlay te da todo lo que necesitas para hacer un reportaje de tus extraordinarias conquistas de juego sin apenas efecto en el rendimiento.

    • Codificador de H.264 dedicado por hardware de la arquitectura Kepler
    • Graba los últimos 20 minutos de juego en modo retrospectivo
    • Graba vídeos de duración ilimitada en modo manual
    • Emite con una resolución de 1080p a hasta 50 Mb/s
    • Tiene un impacto mínimo en el rendimiento (inferior al 10%)
    • Necesaria GPU de sobremesa GeForce GTX 650 o superior (las (GPUs para portátiles no son compatibles por el momento)

    Para obtener más información, lee nuestro artículo sobre GeForce Shadowplay.

    asi que nada, a esperar...:(:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
     
  7. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    no sabía yo eso, más que nada por que no me paré a leer todas las instrucciones. Lógicamente si en un futuro está disponible para portátiles mejor, pero.... con ese equipo que tienes, y aunque las versiones de portátiles sean algo inferiores, ¿Te se ralentiza tanto al grabar con fraps?

    Como ya comenté antes, si es algo casual, graba el vídeo a menos resolución para que pida menos. Aunque también puede ser del disco duro. Un SSD ayudaría a aliviar eso, y lo más importante, notarías mejora general en el equipo aunque no grabases partidas. Vamos, que siempre es una buena inversión.
     
  8. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    bueno, no lo habia probado con este portatil, con el antiguo que que ralantisa,
    ayer lo probe en este y va de lujo, ni vo la diferencia cando grabo.
    asi que a grabar, ya os pondre algunos
     
  9. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    De skyrim o de cualquier otro juego que quieras ;).