Guía Oddworld Abe's Oddysee

Tema en 'Otros' iniciado por dom9374, 13 Dic 2012.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    tengo este juego desde hace mucho tiempo, lo complete, y tengo muchas ganas de jugarlo otra vez
    lo tenia con win98
    no soy capaz de hacerlo funcionar con win XP y menos con win7
    alguna idea ?
    gracias
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    pfff, no tengo ni idea, pero puedes probar a ponerlo con compatibilidad para Windows 98 (en las propiedades del acceso directo). O sino, lo tienes con CD ¿verdad? no una copia comprada en amazon, steam (vamos, digital).... puedes probar a ponerle una "medicina". Pero aunque en este caso se apruebe eso (no me acuerdo quien de aquí del foro, pero hizo lo mismo por que no le funcionaba el original... por haber sido importado o por que le venía en inglés) aquí no se te van a poner enlaces :)
     
  3. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    gracias, tengo los cd originales, comprados hace tiempo
    lo de la compatibilidad 98, no funciona, ni siquiera se instala
    la medicina, pues no encontre nada
    pero gracias de todos modos
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Y no tendrás algún ordenador con Windows 7 de 32 bits o alguno más antiguo con Windows 98 ¿verdad?
     
  5. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    pues eso me gustaria, un compañero me dio uno viejo, pero no le funcionaba la video (grafica integrada a la tarjeta base...)
    y comprar un ordenador, viejo, de 2ª mano, solo para un juego, teniendo un sobre mesa + un portatil, y poco espacio, pues como que.....
    y con win7 32 bits no creo que funcione ya que con el XP, ya no se instala, y xp es 32bits, si no me equivoco...
    gracias