The Witcher 3 HELP - SOCORRO - la ultima version no me funciona

Tema en 'The Witcher' iniciado por dom9374, 14 Oct 2015.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    despues de 2 dias bajando la version 1.10, ( ayer por la mañana y esta mañana)
    por s¡fin he acabado la bajada de los 17gb
    pero seguia poniendo version 1.08.4 , asi que le di al boton de verificar y reparar
    encuentro los 17gb y los coloco en su sitio ( por lo que he entendido se bajaron en otra carpeta y gog galaxy los desplazo donde el juego

    pero ahora cuando le doy a jugar, se me abre esta ventna,
    ERREUR 1.jpg
    y despues de un rato, se abre esta otra
    ERREUR 2.jpg
    y no funciona el juego !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿Tienes algún mod instalado? Prueba a quitarlos todos y a ver si te funciona, luego ve activándolos uno por uno hasta que te de error de nuevo.
     
  3. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    mirando en la carpeta del juego, lo encontre, en efecto el el mod que permite viajar desde cualquier lugar,
    el ficherro mapmenu.ws esta en solo lectura, he quitado esta opcion y seguia ygual, asi que desplace la carpeta al escritorio, y ahora me funciona el juego
    gracias
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Supongo que tendrás que esperar a que actualicen el mod o lo solucione el propio juego con un nuevo parche
     
  5. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    manana lo probare, a lo mejor reinstalando el mod despues de la actualizacion, sino, me aguantare