Dark Souls II Invocaciones en el Recuerdo del viejo rey de hierro

Tema en 'Dark Souls' iniciado por ALTAIRSKARIN, 23 Mar 2015.

  1. ALTAIRSKARIN

    ALTAIRSKARIN Miembro activo

    Registrado:
    22 Ene 2015
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    51
    Género:
    Masculino
    Hola, estoy ayudando a un amigo a completar los DLC's y llegamos al recuerdo del viejo rey de hierro para enfrentarnos a Sir Alonne, pero al quererme invocar no nos deja el juego. De soul memory según la wiki andamos en el rango (el tiene 11127754 y yo tengo 15294037), aunque no se si para ese recuerdo necesitamos algo en especifico, casi siempre que nos convocamos usamos el anillo de nombre grabado con la saponita grande y estoy en el pacto de los herederos del sol y juego desde Xbox 360. Saludos
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
  3. ALTAIRSKARIN

    ALTAIRSKARIN Miembro activo

    Registrado:
    22 Ene 2015
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    51
    Género:
    Masculino
    Pues no habíamos tenido ese problema hasta ahora, llevamos jugando juntos todo su NG+, y casi todo nuestro juego hemos tenido una buena diferencia de soul memory (al principio teníamos mas o menos una diferencia de 5 millones o mas), pero mi amigo nunca tuvo problemas en invocarme, de hecho peleamos juntos contra el Caballero del humo en este DLC y no tuvimos problemas con las invocaciones en ninguna ocasión. Siempre usamos el Anillo del nombre grabado y no se en que pacto se encuentre el, pero estoy seguro que no esta en la compañía de los campeones, así que desconozco a que se deba que no nos podamos invocar para enfrentar a este jefe en especifico, no se si se deba a que debemos usar algún elemento en especifico (saponita grande o pequeña) o donde se tenga que dejar la señal de invocación (yo la dejo en el recuerdo,pero no se si este bien dejarla ahí). Saludos
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    La verdad es que no tengo ni idea de que puede estar pasando y tampoco es que vosotros no sepáis como hacerlo por que es la primera vez que lo intentáis (vamos, que no sois novatos en el tema), pero se me ocurre que puedes:

    -Poner el símbolo justo antes de la puerta de la niebla, o en su defecto justo en donde están las de los npcs.
    -Asegurarte de estar en el mismo juego (NG, NG+, NG++, etc...) y sin que ninguno haya usado ascuas de la adversidad.
    -Aunque antes os haya funcionado con poca o mucha diferencia en la memoria de almas, probar a llevar una cifra lo más igual posible.

    He estado buscando información y no encuentro nada sobre el tema. Siempre puedes buscar algún vídeo en Youtube para ver exactamente cómo hacen.
     
  5. ALTAIRSKARIN

    ALTAIRSKARIN Miembro activo

    Registrado:
    22 Ene 2015
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    51
    Género:
    Masculino
    Ya se soluciono, nos conectamos al otro día como si nada, así que puede ser que fuera un error de la red y no del juego y por lo que vimos, la señal se puede poner en cualquier parte dentro del recuerdo. Gracias por la atención.
    PD: En esta misma batalla Sir Alonne me dropeo su yelmo y la armadura, ya había leído que era un drop raro, pero a mi amigo no le dropeo nada, así que supongo que hay mas posibilidades de que dropee su armadura ayudando en cooperativo. Saludos
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Bueno, era algo que no se me había ocurrido, que estuvieran los servidores del juego mal (¿vivís los dos en el mismo sitio?)
     
  7. ALTAIRSKARIN

    ALTAIRSKARIN Miembro activo

    Registrado:
    22 Ene 2015
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    51
    Género:
    Masculino
    Pues somos del mismo país, aunque no del mismo sitio, así que no descarto que fuese un error en los servidores, aunque ahora que caigo en cuenta, momentos antes de intentar conectarnos en el recuerdo le ayude a limpiar la escalera donde salen los guerreros locos y teníamos mucho lag, y después de eso cuando se termino el tiempo del cooperativo (usamos la saponita pequeña) ya no logramos conectarnos otra vez.