The Elder Scrolls V: Skyrim Misión Bug

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por Teodoro2, 24 Mar 2015.

  1. Teodoro2

    Teodoro2 Recién llegado

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    He estado leyendo y por lo visto hay gente con el mismo problema que yo. La misión es "Encuentra la palabra de poder en Punta de Arcwind".
    Desde lejos puedo ver dos palabras y al acercarme solo hay una, por lo que creo que no se completa la misión. He visto que existe un comando con variaciones:
    - "FreeformHighHrothgarA 20" es lo que he podido observar en esta guía pero al ponerlo no sucede nada.
    - "SetStage FreeFormHighHrothgarA 20" es otro que he podido leer por internet y la gente dice que le funciona pero a mi no :/

    Ya he intentado cargar partidas anteriores y no se soluciona el problema, he llegado a cargar 3 horas más atrás de donde iba, volver a repetir el proceso intentando que no fuera el mismo para que, la causa del bug, fuese cual fuese, no se repitiera, y aun así nada. A ver si alguien conoce más del tema.
     
  2. Saruman Legend

    Saruman Legend Recién llegado

    Registrado:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    hermano yo también utilice SetStage FreeFormHighHrothgarA 20 y me dice misión completada pero el GRITO no aparece!!!!!
     
  3. Teodoro2

    Teodoro2 Recién llegado

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    No lo entiendo, yo he escrito exactamente el mismo comando que tu, con sus espacios, mayusculas, etc. :(

    ¿Tengo que poner una barra delante del comando o algo? modo así: /SetStage FreeFormHighHrothgarA 20
     
  4. Saruman Legend

    Saruman Legend Recién llegado

    Registrado:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    yo no le coloque mayúsculas ni la /
     
  5. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.285
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    así de pronto... prueba a ponerle "player." delante del código.
     
  6. Saruman Legend

    Saruman Legend Recién llegado

    Registrado:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    player. delante del 20 (SetStage FreeFormHighHrothgarA 20player.) asi?
     
  7. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.285
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    no jeje, a ver: "player.SetStage FreeFormHighHrothgarA 20" (sin comillas).

    Según creo recordar, ambas formas son válidas, con o sin el "player." delante, aunque yo siempre lo utilicé con esa palabra delante. "Despiecemos" el código con números para poner de ejemplo:

    111 222 333

    -(111) Código para modificar la fase de las misiones: player.setstage
    -(222) Código de la misión: FreeFormHighHrothgarA
    -(333) Fase específica de la misión: 20

    En la guía ya vienen indicadas todas esas cosas (el código de cada misión y las distintas fases).
     
  8. Saruman Legend

    Saruman Legend Recién llegado

    Registrado:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    con player. y sin player. da igual, osea se completa la misión pero no se me ve reflejado el grito en el menu, osea no se que grito o que parte de los tres gritos se Encuentra la palabra de poder en Punta de Arcwind