Mass Effect 2 Mision de Reclutamiento de Tali- No puedo abrir la puerta

Tema en 'Mass Effect' iniciado por ShieldVG, 14 Abr 2014.

  1. ShieldVG

    ShieldVG Recién llegado

    Registrado:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Saludos!


    Bueno mi problema es el siguiente, no puedo abrir la siguiente puerta,

    [​IMG]

    Ya he intentado de todo, reiniciar la misión, reinstalar el juego, etc, ya para este punto lo que necesito es un save de una partida, a si que les pido de favor, si alguien tiene una partida guardada o en su defecto un "save", me lo pudiera pasar, en una parte de preferencia después de esta misión, que este para empezar "Tali: Traición" (Si siguieron la guía de Eliteguias seria un punto perfecto), espero que me puedan ayudar y les agradezco su atención.

    Saludos!
     
    Última edición: 14 Abr 2014
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.285
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿Seguro que no hay ninguna palanca que tengas que accionar para abrir la puerta o camino secundario para ir por él? Si tienes una partida anterior, cárgala y sigue al pie de la letra los pasos de la guía y así te evitas cualquier despiste que hayas podido tener.

    http://www.eliteguias.com/guias/m/me2/mass-effect-2-p37.php

    Prueba eso a ver y ya nos comentas.
     
  3. ShieldVG

    ShieldVG Recién llegado

    Registrado:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Ya lo intente bro :C, cargue desde partida anterior, reinstale el juego, lo actualice a la versión 1.02, reinicie misión y nada :C, busque en foros de Internet y realmente son pocos los que les pasa esto, y no vi que nadie lo solucionara, creo yo, que es un problema con un DLC, pero des afortunadamente, si cargo la partida sin los DLC, teniendo el ME2 completamente limpio me pide que los instale, ya vi videos de Youtube y si, se tiene que abrir, pero no me sale la opción, ya por eso, estoy buscando un save, te agradezco tu atención y tu tiempo.

    Saludos!
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.285
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Lo de que te pida que instales los DLC es por que intentas cargar una partida en la que has avanzado algo en ello.

    Lo único que se me ocurre es que pueda haber quedado algún enemigo sin eliminar, y que esté o bien escondido por ahí o lo que es peor, "dentro de alguna pared" (debido evidentemente a un bug).