Dragon Age: Origins Misiones de Orzammar: Harrowmont o Bhelen

Tema en 'Dragon Age' iniciado por elbarto08, 25 Mar 2011.

  1. elbarto08

    elbarto08 Recién llegado

    Registrado:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    gente, buenas tardes. tengo una duda enorme: creo que meti la pata con las misiones de el favor de un principe y la confianza de un señor. no puedo hacer la segunda parte de ninguna de las 2 misiones. Con la de Harrowmont me dice Dulin que no quiere hablar con un traidor y por la parte de Bhelen estan esperando que lleve informacion sobre lo que quiere hacer Harrowmont. mi pregunta es: meti la pata? lo puedo solucionar? como sigue todo desde aca?

    gracias!
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Como ya puse en otro post... creo que no se puede solucionar, ya que si juegas a dos bandas, se queda "bloqueada" la partida. Ya hace que no juego al Origins así que no se si se solucionó con algún parche o no. Lo mismo de siempre, ¿tienes alguna partida guardada anterior a eso? Si la tienes cárgala y haz las cosas bien, yendo por un único lado ;)
     
  3. elbarto08

    elbarto08 Recién llegado

    Registrado:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    uy che...que pena! bueno, gracias igual! voy a ver si hay algun parche. cualquier cosa no dejen de avisarme!!

    saludos.
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    A ver si lo confirma Chronus, que acaba de empezar el Origins de nuevo ;)
     
  5. Chronus

    Chronus Recién llegado

    Registrado:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España.
    Segun habia leido el parche 1.04 solucionaba ese "problema" osea no se bloqueaba pero si o si tendras que elegir un solo bando asi que la siguiente pregunta es ¿ que version estas usando ?

    Yo aun no puedo confirmar nada porque apenas voy al principio ya que estoy haciendo todas las misiones pero se supone que el parche 1.04 si soluciona el problemita ese

    Aunque si te bloqueo reciente y no avanzaste mucho en la historia es mejor cargar un punto anterior y elegir uno de los dos candidatos a rey.

    Saludos y suerte xD
     
  6. elbarto08

    elbarto08 Recién llegado

    Registrado:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    uyy!!! muchas gracias!!! que buena noticia, ya me pongo a bajar el parche. yo adelante bastante despues de eso, asi que volver a atras no es una opcion. pienso irme para harrowmont, esta bien?

    gracias por su ayuda,despues les cuento como anduvo xD
     
  7. Chronus

    Chronus Recién llegado

    Registrado:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España.
    Pues eso lo decides tu xD yo siempre elijo a harrowmont ya que es mejor que bhelen aparte si te das una vuelta por "todo" el mapa encontraras varios codex que lo que dijo harrow es cierto que el rey temia que su hijo habia matado a sus hermanos y que queria que fuera el rey.

    Por cierto acabo de buscar info en dragonwikia para hecharte una mano y al parecer si que se arregla ese error con el parche 1.04:

    Si consigues resolver tu problema pasate por aqui y deja un mensaje asi tambien ayudaras a los proximos jugadores que lleguen a tener el mismo problema que tu.

    Suerte, saludos.
     
  8. elbarto08

    elbarto08 Recién llegado

    Registrado:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    instalo el parche con la espeanza de que se solucione pero ni siquiera se soluciona el poder elegir las otras campañas que figuran en gris, en el menu principal. supuestamente eso es lo primero que te soluciona el parche, pero nada. obviamente que sigo trabado el orzammar. por ahora sigo leyendo, pero todos los foros dicen que el problema se soluciona con el parrche.

    quiza este haciendo algo mal, pero no creo, es simplemente descargar el parche, instalarlo, pegar el crack y listo.

    si alguno tiene un link con el parche que efectivamente funcione, se lo agradezco.

    desde ya un millon de gracias a todos por querer ayudarme, espero algun dia poder ayudarlos yo
     
  9. elbarto08

    elbarto08 Recién llegado

    Registrado:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    sera que tengo que instalar primero la expancion de awakening y despues el parche? la verdad estoy mareado... :S
     
  10. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues no se.... se supone que con el parche ya se solucionaba.

    Pero mira, encontré algo más. Si sabes inglés y tienes algo de paciencia, quizá te pueda ayudar:

    Choose Language | BioWare Social Network

    Mirando así por encima, parece que lo que tienes que hacer es abrir la consola y poner lo siguiente: runscript zz_orz_debug

    Con esto se supone que te sale un menú o algo con lo que poder cambiar cosas en esa misión. No se si te lo mencionan en esa página o no (ya digo que leí muy por encima), pero antes de cambiar nada, haz una copia de tus partidas guardadas por si acaso.
     
  11. elbarto08

    elbarto08 Recién llegado

    Registrado:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    siiiii!!!!!!!!!!!!!!! con la ultima ayuda pude resolver el problema...ahora el problema es jarvia jajajaja....son como 20 enanos!!! pero bueno, ya pude pasar lo que me preocupaba que era no trabarme en el juego culpa de un bug. gracias por todo!!!!!!!!!
     
  12. BrujaKosmica

    BrujaKosmica Recién llegado

    Registrado:
    5 Ene 2016
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Femenino
    Aguante Bhelen, yo siempre hago las misiones de Harrowmont y al final lo traiciono jajaja
     
  13. Leona028

    Leona028 Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    809
    Me Gusta recibidos:
    54
    Género:
    Femenino
    Yo una vez lo jugue a dos puntas y la unica forma de solucionarlo es cuando tenes la corona del nuevo rey elegir al que queres y listo, total no influye mucho lo que hiciste antes
     
  14. cachazo18

    cachazo18 Recién llegado

    Registrado:
    24 Dic 2011
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    2
    Yo creo que bhelen es la mejor opcion el es malo si... pero sus politicas reformistas es lo que los enanos necesitan el otro es tradicional con el los enanos se quedaran tal y como estan... ademas si te das cuenta bhelen es la mejor opción para los guardias grises el usara hasta el ultimo recurso hasta el enano mas sucio descastado para matar engendros tenebrosos