The Elder Scrolls V: Skyrim modificar casa

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por dom9374, 14 Nov 2012.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    en hearthfire, se puede modificar un ala de la casa, despues de construir
    me explico, hice la torre de encantador, y acabo de darme cuenta que tambien se puede hacer el encantador arcano, en el salon principal, se puede destruir dicha ala para hacer otra cosa?
    supongo que no, pero por preguntar....

    no encuentro ningun mod que lo permita, supongo que tendre que contruir otra casa por otra parte.

    y no! no voy a cargar una partida antigua, he avanzado demasiado por hacer marcha atras....XD

    espero que se pueden contruir varias casas a la vez.
    por cierto, son 3 casas diferentes, o solo cambia la ubicacion?
    buenas noches
    saludos
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    mmm, pues me temo que tendrás que tirar toda la casa abajo, eso si, no esperes recuperar los materiales invertidos....
     
  3. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    y como lo harias?
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    En el propio banco donde construyes la casa no te da opción a hacerlo? No recuerdo bien y ahora mismo tengo un poco de lio en el ordenador, pero por ahí debería haber alguna opción para eso.
     
  5. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    he comprobado, no esta dicha opcion, solo puedes quitar o poner los bancos de trabajo que te permiten construir los muebles...
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    igual es una tontería, pero probaste a construir una nueva ala y que entonces te diese la opción de hacerlo por encima de una ya existente?
     
  7. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    no te da opcion, en cuanto empiezes a construir un ala, ya no te da opcion por dicha ala.
    he comprado otro tereno, hare dos casa, o tres con tiempo
    es una pena que las 3 sean igual, mismos pateriales y muebles,
    solo cambian las alas, segun lo que eliges