Fallout 4 NO ME CURO

Tema en 'Fallout' iniciado por MANEL CARBALLAL PORTA, 4 Ago 2016.

  1. MANEL CARBALLAL PORTA

    MANEL CARBALLAL PORTA Recién llegado

    Registrado:
    4 Ago 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    hOLA:
    RESULTA QUE LA BARRA DE ESTADO NO SE ME LLENA Y ME MARCA UN TROZO EN ROJO. TOMO ESTIMULANTE, DUERMO ETC PERO NO SE ME LLENA. eNTRO EN EL PIPBOY DEBAJO DE LOS PIES ME MARCA QUE LA BARRA ESTA MEDIO VACIA. NO SE COMO ARREGLARLO. A VER SI ME AYUDAN. GRACIAS
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.285
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    En anteriores Fallouts tenías que entrar en el pipboy, seleccionar el miembro roto (el pie en tu caso) y utilizar ahí un estimulante. Aunque en Fallout 4 se debería curar solo estando fuera de combate y/o utilizando estimulantes sin más (no se pueden aplicar a ninguna parte del cuerpo en concreto). Si sigue roto o no está roto pero no se da curado puede que sea un bug.

    Prueba también a dormir o visita al doctor en Diamond City.
     
  3. MANEL CARBALLAL PORTA

    MANEL CARBALLAL PORTA Recién llegado

    Registrado:
    4 Ago 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    he hecho lo que dices y nada, debe ser un bug. Que hago?
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.285
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues si lo ya dicho no funciona, entonces probablemente se trate de un bug, en cuyo caso ni idea de como solucionarlo... :(
     
  5. Evilself

    Evilself Recién llegado

    Registrado:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Si lo que te sale en rojo es un pedazo de la barra de salud,y no consigues "llenar" la barra,seguramente sea radiación,toma un radaway y listo.
    Si no funciona,seguramente sea un bug,pero tal como dices,suena a que te has pasado de rads.
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.285
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    mmm, que ponga una captura de la pantalla de estado, a ver si vemos mejor lo que es