Kingdoms of Amalur: Reckoning NO PUEDO PASAR DE MISION

Tema en 'Kingdoms of Amalur: Reckoning' iniciado por blackstar_70, 13 Sep 2013.

  1. blackstar_70

    blackstar_70 Recién llegado

    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me he pasado las misiones principales necesarias para ir a la mision la tormenta que se avecina pero no me sale esa mision y tampoco se marca ysa.
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    "Los cazadores cazados" y "Amigos y nuevos enemigos" ya las has completado y ningún problema en esas ¿no?.

    ¿Ya has completado la historia de la facción "Casa de los Romances"? No estoy completamente seguro, pero al parecer el problema está ahí, si has completado esa facción, la misión principal se queda atascada y la única solución es o bien empezar una partida nueva (lo se....) o bien cargar una anterior a haber completado dicha facción.

    Pero si es ese el problema, antes de empezar una partida nueva (o anterior), prueba a ir directamente a Ysa aunque en el juego no te esté marcada ni la misión activada.
     
  3. blackstar_70

    blackstar_70 Recién llegado

    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    pasé Los cazadores cazados y Amigos y nuevos enemigos las pasé y no complete casa de los romances cuando voy me sale el canciller pero al hablar con el no me señala en el mapa para viajar rapido a ysa y cuando subo a la corte de verano no me deja entrar
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    pfff, pues por más que busco no se encuentra solución y mucha gente que está atascada con esta solución es por lo de la facción que te comenté, aunque por lo visto también pasa sin haberla completado.

    ¿Juegas en PC y usas un "trainer" para los trucos? Hay a gente a la que también le da problemas eso.

    Como ya dije, me da a mi que la única solución es empezar una partida nueva e ir directamente con la historia principal hasta haber completado esta misión de la Tormenta y luego ya empezar a hacer las secundarias...
     
  5. blackstar_70

    blackstar_70 Recién llegado

    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno gracias por la ayuda empezaré una partida nueva
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Es una faena pero bueno, es la única solución que hay ¿tenías mucho avanzado en la partida? Si solo era lo principal y poco más tampoco tiene mucha importancia, pero si ya tenías muchas secundarias y/o coleccionables....
     
  7. blackstar_70

    blackstar_70 Recién llegado

    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    no son las misiones lo que me importaba si no las armas porque todas ellas eran únicas
     
  8. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Bueno, esta vez si juegas en PC procura no utilizar ningún trainer, al menos hasta haber completado esa parte. Tan solo para asegurarse.
     
  9. blackstar_70

    blackstar_70 Recién llegado

    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    vale pero de todas maneras no he utilizado un trainer no me gusta hacer trampas