Kingdoms of Amalur: Reckoning No puedo subir de nivel

Tema en 'Kingdoms of Amalur: Reckoning' iniciado por leerock, 18 Feb 2012.

  1. leerock

    leerock Recién llegado

    Registrado:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola saludos, volvi :confused:
    Tengo un problema aun que me sale en el juego el aiso de que puedo subir de nivel, no puedo entrar al menu.
    Le doy Esc y no aparece la opcion alli solo las de siempre
    a alguien mas le paso??? saben que puedo hacer???
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.275
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿Pero eso te pasó sólo ahora y antes te funcionaba bien o te pasó siempre?
     
  3. leerock

    leerock Recién llegado

    Registrado:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Desde casi 3 horas del juego, me dice que subo de nivel pero cuando doy Esc no aparece en el menu, T_T
    ya termine de luchar con la Doncella que secuestro al Rey pero solo estoy en el nivel 15
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.275
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues no tengo ni idea, busque ayer información sobre el tema y hoy a la mañana pero no encuentro nada...

    ¿Utilizas algún trainer (programa para trucos)?
    ¿Actualizaste el juego con el último parche?
    Prueba a hacer un guardado aparte sin sobreescribir la partida y vuélvelo a cargar.

    No se me ocurre nada más aparte de eso...
     
  5. leerock

    leerock Recién llegado

    Registrado:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Confieso peque use un tranier, pero despues no y asi y todo no va T_T
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.275
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Los trainers deberían de dar problemas (si los dan) del tipo que te se cuelgue el juego saliendose al escritorio y cosas así, pero esto.... ¿ni siquiera te sale la opción de subir nivel en gris/negro sin poderla seleccionar como cuando intentas hacerlo en mitad de un combate?

    Si encuentro algo te lo pondré por aquí.
     
  7. leerock

    leerock Recién llegado

    Registrado:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nop, mientras juego aparece la leyenda que dice subir nivel precionar Esc, pero nada cuando doy Esc solo aparecen las opciones de siempre, armas etc