The Elder Scrolls V: Skyrim Obj Vario no se borra, uno mas

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por dom9374, 15 Dic 2012.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    pues eso, en una posada me dieron la tipica carta de recompensa
    tenia que matar al gigante de paso del arco ruinoso
    luego el OV es "cobra la recompensa de BRINA MERILIS"

    el id del OV es : "BQ03",
    lo encontre con el codigo SQT
    y lo comprobe con MOVETOQUEST BQ03, el cual me lleva delante del Jarl BRINA MERILIS

    intente : "COMPLETEQUEST BQ03" no funciona
    y player.setstage 10,20,100,200, tampoco.
    saludos
     
  2. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    ultima prueba hecha
    resetquest BQ03
    setstage BQ03 10
    setstage BQ03 100
    y nada
    tambien probado con player.setstage BQ03 10
    no es grave, pero por una vez que tenia mi diario sin bug, pues ya tengo uno que no consigo quitar...
     
  3. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.287
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    se supone que se corrige con parches (no estoy seguro si oficial o no-oficial), aunque sino ya sabes lo que pasa con los OV "no completados", mientras solo sea que quedan ahí molestando a la vista...

    Pero prueba esto:
    setObjectiveCompleted BQ03 101 1 antes de completar la misión y después ya habla con Brina.
     
  4. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    gracias,
    el codigo no hace nada, supongo que sera porque ya complete el objetivo
    intente un
    resetobjective, pero inventar mis propios codigos no funciona siempre XD
    ¿ ¿ se podria resetear el objetivo ? ?
     
  5. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.287
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    si, por que se supone que aparte de poner el código tienes que hacerlo con las condiciones que puse. Si tuvieras una partida anterior podías probarlo, aunque sea solo por curiosidad por saber si funciona.
     
  6. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola he cargado una partida antigua,
    1) hablo en la posada de LUCERO DEL ALBA
    me da el OV : mata al gigante de ....
    meto el codigo setObjectiveCompleted BQ03 101 1
    y... ... ... ...
    nada
    pero si voy a matar al gigante, se va a quedar pillado otra vez, ¿ no ?

    o es que he entendido mal ?
    creo que ire haciendo las misiones que pierdo por cargar la partida, y tendre cuidado en no pedirle trabajo otra vez....